Jude Bellingham pone números de Cristiano Ronaldo tras doblete en goleada del Real Madrid

Con su doblete de este sábado Bellingham llegó a los 10 goles en 10 partidos e iguala un récord de Cristiano Ronaldo en su etapa con el Real Madrid

Jude Bellingham celebra con Valverde en el Bernabéu.

Jude Bellingham llegó a los 10 goles en el Madrid. Crédito: PHILIPPE MARCOU | AFP / Getty Images

El Real Madrid derrotó 4-0 al Osasuna con un gol de Vinicius, Joselu y doblete de Jude Bellingham, quien tiene números similares a Cristiano Ronaldo en sus primeros 10 partidos con el club madrileño.

El equipo madrileño llegó al Santiago Bernabéu tras la victoria ante el Napoli en Champions League. Y con Jude Bellingham como estrella, Madrid abrió el marcador al minuto 9 tras una buena jugada colectiva.

Dani Carvajal recibió en el área y de primera le dio un pase a Jude Bellingham que con un gran recorte anotó su noveno gol de la temporada. El equipo no pudo ampliar la ventaja y se guardó los goles para la segunda parte.

Un segundo tiempo de oro de Bellingham, Vinícius y Valverde

El Real Madrid encontró el espacio para hacer los goles en el segundo tiempo. Con una gran pared entre Federico Valverde y Jude Bellingham, el inglés anotó su doblete para ampliar 2-0 y llegar a los 10 goles en la temporada.

Con este gol, Bellingham empató la marca de 10 goles de Cristiano Ronaldo en sus 10 primeros encuentros con el Madrid, de acuerdo a cifras de MisterChip.

El último jugador del Real Madrid que marcó 8 goles o más en La Liga en sus primeros 8 partidos fue Puskás. Alfredo Di Stéfano también lo hizo con la camiseta merengue.

El club merengue demostró su superioridad y Valverde en otro gran pase de primera puso a Vinícius Jr. de cara al arco frente al portero. El brasileño se quitó al guardameta con una gambeta y definió con el arco solo para el 3-0 y la ovación del Bernabéu.

Y para culminar la goleada, Vinícius hizo una gran jugada en solitario para asistir a Joselu, quien definió de primera para el 4-0 y marcó por cuarto partido consecutivo en el Santiago Bernabéu.

En los minutos finales, Joselu pudo marcar el 5-0, pero falló un penal y el resultado se mantuvo.

Con esta victoria, Madrid permanece como líder de La Liga con 24 puntos tras nueve fechas. El Girona está en segundo lugar con 22 unidades y el Barcelona podrá llegar a 23 si derrota al Granada este domingo.

– Carlo Ancelotti habla sobre los rumores de una posible marcha de Luka Modric en enero

– David Beckham revela histórica conversación con Zidane antes de ir al Real Madrid