Real Madrid vence al Sporting Braga y asegura su pase a la siguiente ronda de la Champions League

El Real Madrid aseguró su pase a los Octavos de Final de la Champions y lidera el Grupo C con 12 puntos acumulados

Real Madrid sigue con su buen pie en la Champions.

Real Madrid sigue con su buen pie en la Champions. Crédito: Florencia Tan Jun / Fotógrafo autónomo | Getty Images

El Real Madrid se enfrentó al Sporting Braga por la Jornada 4 del Grupo C de la UEFA Champions League. El equipo blanco derrotó 3-0 al equipo portugués y con esta victoria los merengues aseguraron su clasificación a los Octavos de Final de la competición más importante del viejo continente.

El equipo blanco se mantienen invicto en esta edición de la UEFA Champions League y levantan la mano como uno de los favoritos para ganar esta competencia en esta edición.

El partido comenzó con un leve dominio por parte del Sporting Braga y tras una buena jugada colectiva del equipo portugués, Lucas Vázquez cometió un penal a los tres minutos de acción. Andriy Lunin se puso la capa de superhéroe para detener la pena máxima y mantener su arco en cero.

Después de eso, el Real Madrid se adueñó de la posesión de la pelota y con eso consiguió crear varias ocasiones claras de gol, pero no consiguieron convertirlas en goles.

El primer gol del compromiso llegó del pie de Brahim Díaz, que aprovechó un centro raso de Vinicius Jr. para vencer al guardameta rival.

El primer tiempo finalizó con varios intentos por parte del equipo de la casa blanca, pero no consiguieron batir nuevamente la portería rival.

La segunda mitad del compromiso comenzó con una presión alta por los dirigidos por Carlo Ancelotti y a los 58 minutos del complemento, tras un robo de balón, y una habilitación a Vinicius Jr. que aprovechó para poner el segundo gol del compromiso.

El Braga intento a través de la posesión de la pelota encontrar el gol del descuento, pero tras un contraataque magnífico por parte de Rodrygo en el minuto 61 de juego consiguió agitar las redes y poner el marcador tres goles por cero.

Con esta victoria el Real Madrid asegura su clasificación a los Octavos de Final de la UEFA Champions League. Los merengues son los líderes del Grupo C con 12 unidades, les sigue el Napoli, tercero es el Braga con tres unidades y los últimos son los del Unión Berlin con una unidad.

Para el siguiente partido de esta competición el Real Madrid recibirá al Napoli y de ganar este compromiso asegurará el liderato de este grupo. La casa blanca podrá poner a varios canteranos para lo que queda de la Champions para resguardar a sus piezas más importantes.