Raúl Jiménez le anota al “Dibu” Martínez su primer gol con el Fulham, pero no evita derrota

El delantero mexicano rompió con su sequía de más de 33 partidos sin gol en la Premier League y le anotó un tanto al Aston Villa este domingo, en duelo correspondiente a la jornada 12 del fútbol inglés

Raúl Jiménez tardó 12 partidos en anotar con el Fulham.

Raúl Jiménez anotó con el Fulham después de 12 partidos. Crédito: Kevin Sabitus | Getty Images

Raúl Jiménez volvió a la senda del gol en la Premier League, después de una racha de más de un año y 8 meses sin sacudir las redes.

Este fue el primer tanto del “Lobo de Tepeji” con el Fulham, su nuevo equipo desde esta campaña. Curiosamente, el guardameta al que le anotó fue el campeón del mundo: Emiliano “Dibu” Martínez, quien menospreció a los seleccionados mexicanos antes del Mundial de Qatar 2022.

El delantero mexicano anotó el gol que acortó distancia en el duelo cuando su equipo se encontraba 3-0 abajo en el Villa Park, de Birmingham, Inglaterra.

Corría el minuto 70 cuando el delantero apareció en el área para rematar un centro de derecha a escaso metros del guardameta, quien nada pudo hacer para evitar la anotación, pese a que hace unos días ganó el premio Yashin en la pasada ceremonia del Balón de Oro, que lo reconoce como el mejor portero del mundo.

Sin embargo, la losa del 3-0 ya era demasiado pesada para el Fulham, que ya no pudo hacer más goles y selló su cuarto partido al hilo sin victoria.

Rauú Jiménez pelea un balón con Ezri Konsa del Aston Villa.
Rauú Jiménez pelea un balón con Ezri Konsa del Aston Villa. Foto: Getty Images
Crédito: Shaun Botterill | Getty Images

Previamente, un gol en propia puerta de Robinson, en el minuto 27; otro de McGinn con un buen tiro con la izquierda desde fuera del área, en el 42; y un contragolpe culminado por Ollie Watkins, en el 64, pusieron contra las cuerdas al Fulham, que se encuentra muy cerca de la zona de descenso, por lo que deberá sumar puntos próximamente si no quiere entrar de lleno a esta pelea que nadie quiere librar.

Por otra parte, el Aston Villa se afianzó en el quinto puesto de la tabla general y se encuentra disputado los puestos europeos, además de estar a tres unidades del superlíder del torneo, el Manchester City.