Cruz Azul suma otro fracaso en la Liga MX y los memes se burlan de su eliminación en el torneo

La Máquina Celeste le quedó a deber a su afición nuevamente y su desempeño en el torneo sirvió para que, tras la última jornada, los internautas se burlaran del equipo y su tropiezo en el Apertura 2023

Uriel Antuna lamentando el resultado de Cruz Azul.

Uriel Antuna lamentando el resultado de Cruz Azul. Crédito: Eloisa Sánchez | Imago7

Cruz Azul perdió en su casa el último partido de la jornada. Ya no peleaba nada en la fecha 17, solamente el honor, pero no pudieron sacar el triunfo del Estadio Azteca contra Puebla que, al vencer a la Máquina, se coló a la fiesta grande del fútbol mexicano.

En la cancha, el conjunto de La Franja abrió el marcador a los 20 minutos por conducto de Guillermo Martínez, quien anotó de cabeza y terminó como subcampeón de goleo en el torneo.

Cruz Azul igualó la pizarra en la recta final del primer tiempo a través de Willer Ditta, quien definió de volea en el área para concretar una asistencia de Rodrigo Huescas.

En la segunda mitad, al 59’ los camoteros sentenciaron el partido, cuando Gastón Silva definió en el área chica después de que el portero Andrés Gudiño rechazó un remate de Diego de Buen.

El marcador ya no se movió, pero en la última jugada del encuentro Cruz Azul tuvo el gol del empate, sólo que el remate del colombiano Diber Cambindo se estrelló en el poste.

Las burlas de la afición cayeron como avalancha

Luego de perder 1-2 contra los camoteros, los aficionados al equipo lamieron sus heridas con buen humor, desfogando su frustración con memes en redes sociales, de la misma manera en que los detractores del equipo se burlaron de los celestes. Algo hubo en común entre ellos esta vez y fueron los ataques al club, a sus directivos y, por supuesto, a los jugadores.

Pese a que el equipo anunció que habría “cambios institucionales” para “recuperar la grandeza del equipo” después de conocer el resultado con el que despidieron el torneo, la afición no tuvo piedad en Internet y les lanzó críticas hilarantes. Es por ello que aquí te compartimos los mejores memes que se difundieron.

· “Fuera Velázquez”: Aficionados del Cruz Azul piden furiosos la salida de directivos tras nuevo fracaso
· Erik Lira habló de la situación de Cruz Azul: “Es un momento doloroso, un fracaso total”