Lionel Messi casi anota un gol olímpico en partido Inter Miami vs FC Dallas (Vídeo)

Lionel Messi estuvo a muy poco de convertir un gol olímpico en el partido de pretemporada del Inter Miami contra el FC Dallas, lo que hubiese sido su primer gol de este estilo en su carrera

DALLAS, TEXAS - JANUARY 22: Lionel Messi #10 of Inter Miami CF controls the ball during the first half in the match between Inter Miami CF and FC Dallas at Cotton Bowl on January 22, 2024 in Dallas, Texas. (Photo by Sam Hodde/Getty Images)

Lionel Messi casi marcó un gol olímpico en partido donde el Inter Miami cayó derrotado 1-0 ante el FC Dallas en partido de pretemporada. Crédito: Sam Hodde | Getty Images

Lionel Messi simplemente no deja de sorprender al mundo del fútbol, y es que el astro argentino nacido en Rosario cumplió con una muy buena labor en el partido de pretemporada que tuvieron el Inter de Miami y el FC Dallas, duelo que se llevó a cabo en las instalaciones del Estadio Cotton Bowl.

El partido si bien finalizó 1-0 en favor del equipo tejano, mostró una muy buena versión del ex jugador del Fútbol Club Barcelona y el París Saint Germain en donde pudo hacer gala de su talento, pases filtrados, remates al arco que exigieron bastante al arquero rival y lo más impresionante de la jornada fue el casi haber convertido un gol olímpico, algo nunca antes conseguido por Lionel Andrés.

Messi sigue mostrándose en muy buena forma para la venidera temporada de la Major League Soccer en donde desea poder conseguir alzar todos los títulos posibles junto a sus compañeros de equipo, especialmente Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets.

Ante 35 mil espectadores (estadio con capacidad para 92 mil), el equipo de Messi fue sorprendido por su rival que fue capaz de anotar a través de Jesús Ferreira a los 3 minutos de haber comenzado el partido. Esto encendió de manera inmediata las alarmas en el equipo de ‘Las Garzas’ y Messi jugó al máximo en busca de igualar las acciones.

Messi sigue impresionando

A los 7 minutos de juego cobró un tiro de esquina desde la derecha y el arquero Maarten Paes evitó lo que hubiese sido el primer gol olímpico en la carrera profesional del jugador argentino; mas tarde tuvo otra gran oportunidad de empatar el partido con una asociación con Sergio Busquets como en los viejos tiempos en Barcelona, pero Paes una vez más evitó el empate.

Tres minutos después, el crack rosarino colocó una majestuosa asistencia de primera hacia David Ruiz, quien dio un pase de ‘taquito’ para ‘El Pistolero’ Luis Suárez, quien no pudo rematar bien y su remate no terminó en gol, lo cual frustraba las aspiraciones del Inter para buscar igualar el partido.

Con cada intervención de Lionel Messi el FC Dallas tenía claro que el empate estaba cada vez más cerca, por lo cual la línea defensiva intentaba soportar lo más que podía. Antes del final de la primera mitad, a los 42 minutos, Messi colocó otro pase impresionante, en este caso para Suárez, quien una vez más vio fallar una opción de gol.

En el complemento, otra vez el rosarino fue la punta de lanza e intentó concretar un gol de los de Miami, pero al minuto 54 del segundo tiempo el nuevo arquero del FC Dallas que había ingresado en la segunda mitad, Jimmy Maurer, detuvo el tiro para enviarlo a un tiro de esquina.

Finalmente, el encuentro del argentino culminó al minuto 63 del partido cuando el entrenador Gerardo Martino ordenó el reemplazo de Messi y en su lugar entró el volante brasileño Gregore. En lo que fue el primer partido de pretemporada, realizado el viernes pasado ante la selección nacional de El Salvador, el oriundo de Rosario jugó un total de 45 minutos. Messi continúa demostrando que se encuentra en un gran estado físico y en cada partido se le ve mucho más cómodo, lo que significa que su rendimiento de cara al debut en la próxima temporada de la Major League Soccer puede ser por todo lo alto.

La agenda del Inter Miami no se detiene y seguirá con el viaje hacia Arabia Saudita del Inter Miami que volverá a jugar el próximo lunes ante el Al-Hilal y el 1 de febrero contra el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Inter Miami fue derrotado por el FC Dallas y sigue sin sumar puntos en pretemporada
Ronaldo y David Beckham tuvieron fiestas alucinantes en su etapa como jugadores del Real Madrid