Los mejores memes de la controversial victoria del Real Madrid vs Almería

Los memes no se hicieron esperar luego del resultado controversial entre el Real Madrid y el Almería, partido que finalizó con marcador de 3-2 en favor de la entidad blanca

TOPSHOT - Almeria's Spanish defender #03 Edgar Gonzalez eyes the ball during the Spanish League football match between Real Madrid CF and UD Almeria at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on January 21, 2024. (Photo by Pierre-Philippe MARCOU / AFP) (Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

Luego de un partido controversial por decisiones arbitrales, los memes no se hicieron esperar en las redes sociales sobre el Real Madrid vs Almería. Crédito: PHILIPPE MARCOU | AFP / Getty Images

Real Madrid derrotó este domingo al Almería con marcador final de 3-2 de local en el mítico estadio Santiago Bernabéu, luego de remontar un 0-2 en lo que fue la 21ra fecha de el campeonato español LaLiga. El capitán del conjunto blanco Dani Carvajal convirtió el desesperante gol de la victoria del club merengue al minuto 99 de juego, con lo que el Madrid consiguió sumar 3 puntos en su carrera por consagrarse campeón del campeonato.

En un duelo que estuvo lleno de principio a fin con polémicas y controversias a más no poder, el equipo visitante quien se encuentra último en la tabla de clasificación y que hasta el momento continúa sin conseguir celebrar su primera victoria en la presente campaña, había sorprendido a todos los aficionados en el Bernabéu con un gol de Largie Ramazani antes del minuto de juego, luego de una asistencia del argentino Lucas Robertone, y posteriormente anotó otro gol de la mano de Edgar González, quien amplió la ventaja a los 43 minutos del partido.

De esta manera el Almería culminó el primer tiempo del partido con la delantera, lo cual mantuvo con la boca abierta a muchos aficionados y le planteaba un panorama complicado a la entidad blanca que venía de ser eliminado por el Atlético de Madrid en la Copa del Rey, y otra derrota no sería aceptable.

Sin embargo, en la segunda parte del encuentro, el actual campeón de la Supercopa de España consiguió descontar el marcador mediante un controversial tiro penal que consiguió anotar el jugador británico Jude Bellingham a los 11 minutos del segundo tiempo, y el brasileño Vinicius Júnior puso el empate a 2 goles a los 22 minutos de la segunda parte con un gol bastante debatido en donde la revisión del VAR lo validó, ante lo que muchos creyeron fue una mano clara.

Luego de una bastante dolorosa eliminación ante el equipo con quien comparte ciudad, el Atlético de Madrid en octavos de final de la Copa del Rey, el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti remontó un partido que se presentó complicado desde el inicio, y que pudo conseguir sacar los tres puntos, así como también salvar el invicto de la temporada en el estadio Santiago Bernabéu y le sacó dos puntos de ventaja al Girona del venezolano Yangel Herrera, quienes son el equipo revelación de la temporada actual y siguen luchando el campeonato con la entidad merengue.

Con Robertone como capitán y asistente en el primer gol, Almería se sintió bastante frustrado y decepcionado, como también perjudicado por el arbitraje en la Casa Blanca ya que también tuvo el 3-1 en la mano, pero el gol fue anulado por una falta sobre el inglés Jude Bellingham en el inicio de la jugada. El equipo de Andalucía se quedó sin nada, dejó escapar su primer triunfo en el campeonato en curso y sigue en el último puesto con apenas 6 puntos en un total de 21 partidos hasta la fecha.

A partir de estos fallos discutidos del árbitro Francisco José Hernández Maeso, las redes sociales se llenaron de memes y distintas reacciones, donde muchas se hicieron virales. “VARdrid”, “Robo” o el recuerdo del Caso Negreira en Barcelona, fueron algunos de los comentarios, en especial, sobre la jugada de Vinicius Jr. y su polémico gol con la mano.