Manchester United clasifica a final de la FA Cup tras sufrir en penales ante Coventry City

El Coventry City remontó un 3-0 y llevó el partido a los penales. Ahora le tocará medirse al Manchester City

London (United Kingdom), 21/04/2024.- Manchester United players celebrate after Bruno Fernandes (R) scored the 3-0 lead during the FA Cup semi-final soccer match Coventry City against Manchester United at Wembley in London, Britain, 21 April 2024. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/ANDY RAIN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

El United perdió una ventaja de 3 goles. Crédito: Andy Rain | EFE

Manchester United sufrió ante el Coventry City, de segunda división, pero clasificó en penales a la final de la FA Cup.

Los Red Devils tuvieron el dominio durante gran parte del encuentro con un 3-0, pero en los minutos finales, el Coventry City hizo tres goles en 10 minutos que puso en aprietos al United.

Con esta victoria, la FA Cup tendrá un derby con el duelo entre el Manchester City y el Manchester United.

El City derrotó 1-0 al Chelsea este sábado en Wembley con un gol de Bernardo Silva en los minutos finales.

Los jugadores del Manchester United no celebraron mucho tras reconocer el empate a tres goles. Ahora se medirán a su gran rival de la ciudad.

Los penales le dieron la victoria al Manchester united

El partido en el tiempo extra estuvo para los dos equipos. United pegó un poste tras un gran remate para Bruno Fernandes y Coventry tuvo un gol anulado por posición adelantada.

Casemiro comenzó fallando al centro, con un remate similar a Bernardo Silva frente al Real Madrid en Champions.

Por su parte, el Coventry falló el tercer penal con una parada de André Onana. Con este resultado quedaban 2-2.

El penal decisivo fue para Hollund, tras un fallo de Coventry, y así darle la sufrida clasificación al United.

Manchester United pasó de la tranquilidad a la angustia

El Manchester United llegó como claro favorito al partido contra el Coventry City. Consiguió los goles de Scott McTominay y Harry Maguire en el primer tiempo y se marchó 2-0.

Bruno Fernandes marcó 3-0 y parecía encaminado. Pero el Coventry no decidió bajar los brazos.

Ellis Simms descontó al minuto 71 tras una buena definición de derecha para batir a Onana.

Callum O´Hare volvió a descontar y puso a un gol al Coventry City, que con sus miles de aficionados comenzó a creer en el sueño de lo imposible.

Y en el minuto 90, Wan Bissaka cometió un penal tras una mano clara en el área y llegó la oportunidad para Haji Wright.

Con los aficionados detrás del arco, Wright empató 3-3 el encuentro para el Coventry City y se marcharon a tiempo extra.

– Bernardo Silva mete al Manchester City a finales de FA Cup y se quitan la suerte de Champions