Chucky Lozano ha ganado cuatro campeonatos en Europa: ¿Quién es el mexicano con más títulos?

Chucky Lozano sumó su segundo título con el PSV y acumula cuatro títulos en Holanda tras siete temporadas

Dallas, Texas a 20 de Marzo de 2024. Hirving Lozano durante el entrenamiento de la selección nacional de México, previo a la liga de naciones de la CONCACAF 2024, realizado en el estadio Cotton Bowl.

Lozano suma dos títulos de Eredivisie con el PSV. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Chucky Lozano ganó nuevamente la Eredivisie con el PSV Eindhoven para así sumar su cuarto título en Europa.

El futbolista mexicano sumó títulos en Italia y en Holanda. Con el Napoli ganó el Scudetto durante la temporada pasada, uno de los más importantes en su carrera.

Con el Napoli, Lozano también ganó una Copa Italia y con la primera Eredivisie que ganó en 2018 suma sus cuatro títulos en el Viejo Continente.

Lozano aún tiene un largo camino de cara a los futbolistas mexicanos con más títulos en Europa.

Esta es una lista de los futbolistas mexicanos con más títulos en Europa:

Rafael Márquez – 14 títulos

Rafael Márquez ha sido el jugador mexicano con más títulos durante su carrera en Europa y vivió una gran época en el Barcelona de Rijkaard y Pep Guardiola.

Márquez fue parte del sextete que ganó el Barcelona en 2009. Entre su palmarés está 2 Champions League, 4 La Liga, 3 Supercopa de España y 1 Supercopa de Europa.

Hugo Sánchez – 12 títulos

Hugo Sánchez es considerado uno de los mejores delanteros mexicanos de la historia. El mexicano demostró su gran nivel con la camiseta blanca con goles de chilena y vivió una gran etapa en la Casa Merengue.

Los títulos de Hugo Sánches que ganó fueron: 5 LaLiga, 4 Supercopa de España, 2 Copa del Rey y 1 Copa de la UEFA.

Nery Castillo – 11 títulos

Nery Castillo brilló en Europa en la Superliga de Grecia y en Ucrania. Castillo ganó hasta 7 ligas de Grecia y 2 Copas de Grecia.

Además en el fútbol ucraniano, Castillo ganó 1 Liga de Ucrania y 1 Copa de Ucrania llegando a 11 títulos durante su pasaje en Europa.

Otros jugadores como Javier “Chicharito” Hernández ganaron 6 títulos en Europa, su mayoría con el Manchester United. Chicharito consiguió 2 Premier League y 3 Community Shield, bajo la dirección de sir Alex Ferguson.

– Chucky Lozano es campeón de Holanda: Con goleada, el PSV obtuvo este domingo el título de la Eredivisie

– Mallorca de Javier Aguirre sigue sin levantar cabeza y cae en casa ante el Atlético Madrid