Alexis Vega comenta sobre los abucheos en Guadalajara: “No esperaba aplausos”

Alexis Vega no fue recibido de gran manera en su regreso al Estadio Akron de las Chivas de Guadalajara. Vega y Toluca se fueron con la derrota 1-0

Guadalajara, Jalisco a 8 de Mayo del 2024. , durante el partido de ida de los Cuartos de Final del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, entre las Chivas rayadas de Guadalajara y los Diablos Rojos del Toluca FC, celebrado en el estadio Akron. Foto: Imago7/ Juan Carlos Núñez Cubeyro.

Alexis Vega se fue sin goles en su regreso a Guadalajara. Crédito: Juan Carlos Núñez Cubeyro | Imago7

Alexis Vega regresó al Estadio Akron para el partido contra las Chivas y fue recibido con abucheos, algo que esperaba el mexicano.

Toluca cayó 1-0 ante el Rebaño Sagrado. Vega reconoció tras el encuentro que no esperaba aplausos y que los fanáticos tienen derecho a hacer lo que sea.

“Yo hasta el último día en Chivas fui el más feliz con mi familia. Después, no esperaba unos aplausos, es parte del fútbol”, declaró Alexis Vega en la zona mixta.

“La gente paga para un boleto y está en todo su derecho de gritar, no tengo nada en contra de ellos. Esos malos comentarios lo tomo como buena vibra para mí. Trato de disfrutar del juego que es lo más importante”.

Alexis Vega no salió en las mejores condiciones de las Chivas de Guadalajara. Tras polémicas sobre situaciones extra-cancha, muchos fanáticos pidieron la salida del atacante mexicano.

Desde el calentamiento del partido Toluca-Chivas, los fanáticos abuchearon a Vega y volvió a pasar cuando lo nombraron en los altavoces con la alineación de los Diablos Rojos.

Durante el partido, Vega recibió abucheos cada vez que tocaba el balón. Tras el encuentro, el mexicano afirmó que la serie está muy abierta para la vuelta.

“No puedo pensar en semifinales, es pensar en Chivas, es un partido importante y nada está definido”, sentenció.

Chivas suma seis victorias al hilo y se lleva la ida

– Las Chivas de Guadalajara, del entrenador argentino Fernando Gago, sumaron este miércoles su sexto triunfo seguido al vencer por 1-0 al Toluca en los cuartos de final del Clausura del fútbol mexicano.

Víctor Guzmán convirtió en el minuto 86 para decidir un encuentro de poco fútbol en los primeros 45 minutos y más emociones en el tiempo complementario.

La primera mitad fue de lucha en mitad de la cancha y pocas opciones de gol. El Toluca del estratega portugués Renato Paiva se plantó bien atrás y después adelantó líneas, aunque generó poco peligro.

En la segunda mitad Guadalajara salió en busca de goles y Toluca respondió; Alexis Vega falló dos disparos por los visitantes y Javier ‘Chicharito’ Hernández remató por fuera en el 54, por el Guadalajara.

– Guillermo Almada reconoce que el Club América se salvó de una goleada

– El América sale vivo de Pachuca con un polémico empate de 1-1 a causa del arbitraje