Los mejores memes de la derrota del América a manos del Cruz Azul

La Máquina Cementera del Cruz Azul, rompió la mala racha ante América con un triunfo de 4-1 en jornada de la Liga MX

MEX7278. CIUDAD DE MÉXICO (MÉXICO), 31/08/2024.- Camilo Cándido (i), Lorenzo Faravelli (c) y Carlos Rodríguez (d) de Cruz Azul celebran un gol anotado al América este sábado, durante un partido de la jornada seis del Torneo Apertura del fútbol mexicano realizado en el Estadio Ciudad de los Deportes en Ciudad de México (México). EFE/José Méndez

Cruz Azul doblegó en gran forma a las Águilas del América en una nueva jornada de la Liga MX. Crédito: José Méndez | EFE

Una épica y única goleada color celeste fue lo que se vivió en una nueva jornada de la Liga MX cuando la máquina cementera del Cruz Azul derrotó por 4 goles a 1 al Club América, en partido que se llevó a cabo en las instalaciones del Estadio Ciudad de los Deportes. Una imagen que quedó grabada en los aficionados fue la dedicatoria hasta el cielo por parte de Lorenzo Faravelli, cuando marcó su gol en honor a Juan Izquierdo, jugador uruguayo que recientemente perdió la vida.

Al minuto 16 de juego, luego de un tiro de esquina, mismo que fue ejecutado por parte de Diego Valdéz, y Brian Rodríguez no perdonó y fue capaz de anotar de cabeza para derrotar a Kevin Mier.

Luego llegaría el minuto 37 de juego y hubo una jugada bastante peligrosa por parte del capitán Erik Lira, pero Luis Ángel Malagón pudo desviar el balón y enviarlo a un tiro de esquina.

Pero a pesar de ello, los jugadores dirigidos por parte de Martín Anselmi, no bajaron los brazos en lo absoluto por la presión y motivación de un estadio con una afición celeste totalmente entusiasmada y con muchos gritos, cánticos, porras y demás.

Al minuto 43 del primer tiempo, Gonzalo Piovi pudo recuperar un balón desde la mitad del campo de juego, pudo enviar un pase directo a Carlos Rotondi quien le ganó la partida a Richard Sánchez, le mandó el balón a Giorgos Giakoumakis para igualar las acciones a un gol por bando.

Pero la historia no culminaba de esa manera, puesto que el equipo local tuvo una motivación extra en el segundo tiempo y en menos de 10 minutos de juego pudo darle la vuelta al marcador, gracias a un gol de Ángel Sepúlveda.

Los 78 minutos de juego, los cambios fueron totalmente favorables para Martín Anselmi y Guty Gutiérrez anotó el tercer gol para la máquina cementera del Cruz Azul. Pero no fue todo porqué ya al final del encuentro, en el 89, Lolo Faravelli puso el 40 tanto para terminar de sepultar por completo a las Águilas del América.