Los memes salvan la diversión en el Clásico Joven, luego de un empate a cero entre América y Cruz Azul

Las Águilas y la Máquina Celeste dividieron puntos en un partido carente de emociones, donde lo más entretenido fueron las burlas en Internet

América y Cruz Azul no se hicieron daño en la cancha del Estadio Azteca.

América y Cruz Azul no se hicieron daño en la cancha del Estadio Azteca. Crédito: Imago7

El duelo estelar de la última jornada de la Liga MX, entre las Águilas del América y la Máquina Celeste de Cruz Azul, fue completamente decepcionante en cuanto a espectáculo, ya que empataron 0-0 en un juego carente de emociones en el Estadio Azteca.

Luego de un primer tiempo sin jugadas de peligro y una segunda mitad con América buscando el gol y Cruz Azul negándose a recibirlo con una férrea defensa, el marcador no se movió y la gente protestó en Internet de su manera favorita por el juego tan aburrido: con memes, por ello aquí te compartimos los mejores.