Inter Miami sufrió otra dura derrota de pretemporada: cayó 4-3 vs. Al Hilal

El equipo estadounidense se encuentra de gira y busca llegar bien futbolísticamente al comienzo de temporada de la MLS

Lionel Messi jugará ante el Al Hilal en Arabia Saudita.

Lionel Messi jugará ante el Al Hilal en Arabia Saudita. Crédito: Rodrigo Sura | EFE

Inter Miami perdió 4-3 ante Al Hilal en un amistoso en Arabia Saudita. Lionel Messi fue titular en ataque junto a Luis Suárez y cada uno convirtió un gol. Sin embargo, no pudieron evitar la floja presentación defensiva de su equipo.

El equipo de Gerardo Martino remontó la desventaja de 1-3 que sufría al descanso en el Kingdom Arena de Riad pero el brasileño Malcom colocó el definitivo 4-3 en el minuto 88, solo segundos después de que Messi fuera sustituido.

Con esta derrota ante el equipo de Neymar, que fue baja por su grave lesión, el Inter Miami sigue sin conocer la victoria en sus tres primeros partidos de esta pretemporada.

El equipo de la MLS anotó por mediación de Suárez en el minuto 34, de Messi de penalti en el 54 y del joven internacional hondureño David Ruiz en el 55.

Los goles del Al-Hilal fueron obra del serbio Aleksandar Mitrovic en el minuto 10, el saudita Abdullah Al-Hamdan (13′) y los brasileños Michael (44′) y Malcom (88′), quien fue compañero de Messi en el Barcelona.

El próximo amistoso del Inter será el jueves frente al Al-Nassr en un esperado reencuentro de Messi con el portugués Cristiano Ronaldo.

Inter Miami vs. Al Hilal, EN VIVO. Sigue minuto a minuto lo que ocurrió en el partido:

Hora de actualización: 20:9:59

Final del partido: Inter Miami perdió 3-4 vs. Al Hilal

El equipo dirigido por Gerardo Martino cayó en Arabia Saudita ante el local. Pese a goles de Luis Suárez y Lionel Messi, los de la MLS dejaron otra floja presentación, sobretodo en defensa. El próximo amistoso será el 1 de febrero ante el Al Nassr.

Hora de actualización: 20:1:9

¡Gol de Al Hilal! Se pone 4-3 cerca del final del encuentro

A los 88 minutos, Malcolm pone en ventaja a los árabes. Segundos antes Lionel Messi había sido reemplazado.

Hora de actualización: 19:59:3

Nos acercamos al final del partido, persiste la igualdad

Inter Miami y Al Hilal igualan 3-3. Luis Suárez y Lionel Messi convirtieron para el equipo de la MLS.

Hora de actualización: 19:43:42

Inter Miami y Al Hilal empatan 3-3

En 70 minutos de partido, los equipos igualan en Arabia Saudita. El equipo estadounidense se anima un poco más y busca la victoria tras estar 1-3 abajo en el marcador.

Hora de actualización: 19:28:20

¡Otro gol del Inter Miami!

El partido ahora está 3-3 en Arabia Saudita. David Ruiz, del Inter Miami, pone el empate tras asistencia de Messi.

Hora de actualización: 19:26:56

Gol de Lionel Messi: Inter Miami ahora pierde 2-3 vs. Al Hilal

A los 53 minutos, de penal, el argentino vuelve a poner en partido a su equipo. El VAR detectó una infracción en el área y el delantero no falló.

Estadísticas de Inter Miami vs. Al Hilal

El equipo de la MLS tuvo apenas el 35% de la posesión; Al Hilal el 65%.

Hora de actualización: 18:57:46

Final del primer tiempo: Inter Miami pierde 1-3 vs. Al Hilal

Hora de actualización: 18:50:22

Gol de Al Hilal: ahora derrota 3-1 al Inter Miami

Michael pone en ventaja al Al Hilal. Es el 3-1 ante el equipo estadounidense. Grave error del arquero Callender.

Hora de actualización: 18:45:8

Anularon un gol a Lionel Messi por offside

A los 38 minutos del primer tiempo, dieron por inválido un tanto del argentino.

Hora de actualización: 18:42:22

Gol de Inter Miami, lo hizo Luis Suárez

A los 34 minutos del primer tiempo, el uruguayo convierte su primer gol con la camiseta del Inter Miami. Ahora pierde 1-2 ante Al Hilal.

Hora de actualización: 18:37:41

Este fue el segundo gol de Al Hilal al Inter Miami

Hora de actualización: 18:30:6

Inter Miami, perdido en cancha

En 24 minutos de partido, el equipo de Gerardo Martino y Lionel Messi no encuentra el rumbo ante Al Hilal. El equipo árabe maneja la pelota y tuvo las situaciones más claras del encuentro.

Hora de actualización: 18:19:27

Al Hilal le gana 2-0 al Inter Miami

Los goles los hicieron Mitrovic y Al Hamdan a los 10 y 13 minutos del primer tiempo.

Hora de actualización: 18:9:7

La brasileña Edina Alves Batista es la árbitro del partido entre Inter Miami y Al Hilal

Para el partido entre Inter Miami y Al Hilal se designó a la brasileña Edina Alves Batista, quien cuenta con una gran experencia en distintos eventos como el Mundial Femenino, Mundial de Clubes, Copa Libertadores y Juegos Olímpicos.

Batista, de 43 años, se convertirá en la primera mujer en dirigir un partido de Messi.

Hora de actualización: 18:7:21

Emotivo momento de Lionel Messi con los niños

El jugador argentino, en la previa del encuentro, fue abrazado por todos los niños que se encontraban en el túnel del estadio.

Hora de actualización: 18:3:11

Comenzó el partido entre Inter Miami y Al Hilal

El encuentro se disputa en Arabia Saudita, con entradas agotadas en el Kingdom Stadium de Riad. Lionel Messi es titular.

Hora de actualización: 17:31:8

Inter Miami estrenará su nueva camiseta en el partido ante Al Hilal

Hora de actualización: 17:23:50

¿Cuáles son los próximos amistosos del Inter Miami?

Inter Miami tiene otra cita en Riad: el jueves 1 jugará contra Al-Nassr, equipo que cuenta con Cristiano Ronaldo como su máxima figura.

Después de partir de Arabia, la delegación de Las Garzas emprenderá un vuelo hacia Hong Kong, donde se enfrentará al equipo nacional de ese país el domingo 4.

Posteriormente, el rival de Messi y las demás estrellas del Inter será el Vissel Kobe, equipo de la liga japonesa (miércoles 7). Tras el retorno a Estados Unidos, el jueves 15 se llevará a cabo un amistoso ante Newell’s, equipo del cual el argentino es hincha.

Hora de actualización: 17:18:20