Santiago Giménez llegó a 11 juegos con la pólvora mojada en la selección de México

Santiago Giménez sigue con el santo de espaldas en el ataque de México al sumar contra Jamaica el onceavo juego sin anotar gol en el ataque del cuadro azteca

Houston, Texas, Estados Unidos, 22 de junio de 2024. Santiago Giménez durante el partido de fase de grupos del Grupo B de la Copa América 2024, entre la Selección Nacional de México y la Selección de Jamaica, celebrado en el NRG Stadium. Foto: Imago7/ Etzel Espinosa

Santiago Giménez no ve la suya en el ataque de México y el sábado contra Jamaica sumó su onceavo juego sin anotar gol. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Las cosas siguen sin pintarle bien en el ataque de México al delantero del Feyenoord de la Eredivise, Santiago Giménez, quien cumplió su onceavo juego sin anotar gol en la victoria 1-0 sobre Jamaica, lo cual aumenta la presión sobre su rendimiento en el equipo nacional que participa en la Copa América 2024.

Giménezm no obstante su esfuerzo y ganas por tratar de romper su mala racha para ayudar a la selección de México, solo pudo contar con una oportunidad clara de gol para terminar siendo relevado por Guillermo Martínez alrededor del minuto 68 en la victoria sobre los jamaicanos.

Lo cierto es que después del juego contra los caribeños en el inicio de la Copa América 2024, Giménez llegó a 11 juegos seguidos sin poder marcar con el Tricolor, lo cual lo tiene contra la pared y con las exigencias a flor de piel para uno de los máximos exponentes del equipo de México

En el análisis del rendimiento del artillero del Feyenoord, según datos de Sofascore, Giménez realizó 16 toques de balón, con nueve pases, pero solo seis acertados y ocho perdidas del esférico, mientras que por lo alto solo pudo ganar en dos ocasiones la pelota con los espigados defensas de Jamaica.

Santiago Giménez logró su último gol con México en la final 2023 de la Copa Oro cuando en el minuto final consiguió una gran anotación par darle el título al equipo azteca sobre Panamá y desde ese momento acumula 463 minutos sin poder conseguir una nueva anotación con la playera verde del equipo nacional mexicano.

Ahora el eje del ataque del Feyenoord tendrá una nueva oportunidad de quitarse esta mala racha en duelo contra Venezuela el próximo miércoles en el SoFi Stadium de Los Ángeles en el segundo duelo del grupo B de la Copa América 2024.

Seguir leyendo:
-Ruud Gullit, exestrella neerlandesa destaca calidad de Santiago Giménez
-Para Claudio Suárez, el portero Julio González y Santiago Giménez deben ser titulares