Liguilla Clausura 2017: Resultados, horarios, canales de TV y video de goles

Goleadas y resultados mínimos, lo que dejaron los cuartos de final de la"Fiesta Grande"

Gignac

Gignac consiguió dos dobletes ante el Monterrey. Crédito: Imago7

La Liguilla del Clausura 2017 inició el pasado miércoles con un par de goleadas inesperadas que dejaron a dos equipos muy heridos y prácticamente eliminados.

Partidos de Ida

Tigres vs Monterrey

Los Tigres no tuvieron piedad en el Volcán y golearon 4-1 a los Rayados del Monterrey, en un partido en el que el francés Gignac anotó un doblete, al igual que Jesús Dueñas. Por los visitantes descontó Basanta en tiempo de descuento, pero unos segundos después Dueñas marcó su segundo de la noche para dejar una dura tarea al conjunto de Antonio Mohamed en la vuelta. Mira los goles aquí: Tigres 4-1 Monterrey

Ahora los Rayados necesitarán ganar 3-0 para clasificarse por el gol de visitante o vencer por marcador idéntico de 4-1 para avanzar por su mejor posición en la tabla.

Santos vs Toluca

Otro resultado abultado se dio en la Comarca lagunera. Los Diablos Rojos del Toluca vapulearon a domicilio a los Guerreros de Santos Laguna y quedaron prácticamente calificados a las semifinales, ya que el equipo del “Chepo” de la Torre necesitará un verdadero milagro en el Estadio Nemesio Díez y ganar por diferencia de tres goles y anotar mínimo cinco tantos. Un marcador idéntico al de la ida dejaría fuera a los Guerreros por la mejor clasificación en la tabla que tuvo el Toluca. Mira los goles aquí: Santos 1-4 Toluca

Morelia vs Xolos

En Morelia, los Monarcas sacaron una apretada victoria 1-0 en casa sobre Xolos. Una jugada de Sansores en la que centró y el arquero Lajud empujó fue suficiente para darle la victoria a los locales, mientras el “Piojo” Herrera se conformó con el resultado y planteó un segundo tiempo a la defensiva. Mira el gol aquí: Morelia 1-0 Xolos

Atlas vs Chivas

Con un polémico penalti, los Zorros se impusieron 1-0 a Chivas en el juego de ida, dejando abierta la serie para el domingo. Alustiza no perdonó desde los once pasos y convirtió el único gol del encuentro en el primer tiempo. Chivas fue mejor en la segunda mitad, pero le faltó imaginación en tres cuartos de cancha y no pudo generar jugadas de mucho peligro en el arco de Fraga. Mira el gol aquí: Atlas 1-0 Chivas

Partidos de Vuelta

Monterrey vs. Tigres

La debacle que viven los Rayados desde hace un par de semanas terminó por explotar este sábado, luego de que no pudieran hacer nada para tratar de darle la vuelta a un marcador adverso obtenido en el juego de ida, permitiendo aún más daño por parte de Tigres, quien en André-Pierre Gignac tienen a su talismán de las liguillas, siendo el francés el encargado de hacer un doblete para humillar aún más al rival al derrotar 0-2 en su casa. Mira los goles aquí: Monterrey 0-2 Tigres.

Toluca vs. Santos

Apostando por las grandes remontadas vividas en las últimas semanas, el cuadro dirigido por “Chepo” de la Torre no perdió la esperanza y metió en aprietos a un Toluca que salió confiado a su cancha, llevándose un gran susto al caer 1-3; sin embargo, la ventaja obtenida en el juego de ida los llevó a ser semifinalistas. Mira los goles aquí: Toluca 1-3 Santos.

Chivas vs. Atlas

Atlas no aprovechó la victoria obtenida en casa, pues el “Profe” Cruz buscó defender esa mínima diferencia todo el partido, guardándose a Matías Alustiza, su mejor hombre, en la banca, todo el primer tiempo. Pero antes de ir al descanso, un descuido de la defensa y la astucia de Orbelín Pineda, concretó la única anotación del juego vivido en el Omnilfe y que llevó a los rojiblancos a la siguiente ronda. Mira el gol aquí: Chivas 1-0 Atlas.

Xolos vs. Morelia

Con goles de Henry Martin y Juan Lucero, Tijuana logró darle la vuelta a un marcador adverso obtenido en el juego de ida y así imponer la ley del líder general del torneo frente al Morelia, quien pudo hacer muy poco, pues sufrieron la ausencia de Raúl Ruidíaz, el goleador del torneo y del equipo. Mira los goles aquí: Tijuana 2-0 Morelia.