Guadalajara es del Atlas: el campeón eliminó al Rebaño Sagrado del Torneo Clausura 2022

Atlas y Chivas empataron en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX. Los vigentes campeones eliminaron al Rebaño Sagrado gracias al marcador global

Atlas

Atlas continúa su defensa del título.  Crédito: Lorena Barba | Imago7

¡El campeón sigue vivo! Atlas y Chivas empataron (1-1) en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 y el defensor del título de la Liga MX eliminó al Rebaño Sagrado, quedándose además con los honores de ser el mejor equipo de Guadalajara en la actualidad.

El Atlas, con la ventaja en el global tras el triunfo de la ida (1-2), extendió su ventaja con un gol de Aníbal Chalá justo antes del descanso, el cual hizo explotar el Estadio Jalisco y dejó a Chivas en terapia intensiva.

El duelo estaba igualado, pero el marcador y el global no. El Rebaño Sagrado sentía de cerca la eliminación. Atlas, por su parte, se sabía superior y en base a ello estructuraba su juego.

Al 68′, una roja directa a Ángel Márquez por un codazo que no pasó desapercibido le dio vida a las Chivas. Los “Zorros” se quedaron con 10 hombres y su rival aún estaba a dos goles de empatar la eliminatoria.

José Juan Macías marcó al 89′ y le dio emoción a los minutos finales del compromiso, los cuales dominó Guadalajara por completo. Aun así no bastó. El campeón supo sufrir en los momentos más complicados y sostuvo el empate para logar la clasificación gracias al marcador global.

Atlas es el dueño de Guadalajara. Los rojinegros pasaron a semifinales y continúan en búsqueda del bicampeonato. Adiós al Rebaño Sagrado.

Pachuca letal: Guillermo Almada espera que los Tuzos sigan goleando a sus rivales

La Tanoneta se queda en el América: Fernando Ortiz dejará de ser interino por la fe que le tienen las Águilas en ganar otro título

Juan Carlos Osorio saldría del desempleo al aceptar la oferta de un club de la Liga MX que busca salir del fracaso