Dani Alves y Pumas UNAM no pasan del empate ante Rayados de Monterrey en el Apertura 2022

Pumas UNAM y Rayados de Monterrey no pasaron del empate en lo que era el partido más vistoso de la Jornada 6 del Apertura 2022 en México

Dani Alves - Pumas

El jugador brasileño aún no conoce la victoria con el conjunto de Pumas UNAM. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Pumas UNAM y Rayados de Monterrey era uno de los duelos más importantes de la Jornada 6 del Apertura 2022 en México. Sin embargo, para muchos el mismo puede que no haya sido el mejor cotejo, pues el mismo no pasó de un empate 1-1 entre ambas escuadras mexicanas.

Dani Alves estuvo en el cotejo, pero no pudo repetir lo mismo realizado en su debut con el conjunto universitario, pues el mismo no fue determinante de cara al gol. No obstante, también vimos como Jerónimo Rodríguez anotó para el conjunto de Andrés Lillini.

Por otro lado, el conjunto de Rayados de Monterrey, recibió “ayuda” en este partido, pues el defensor argentino, Nicolas Freire, fue quien colocó el tanto para que ambos conjunto dividieran puntos. El central mandó el balón a su propio arco en el minuto 45+3, cerrando el primer tiempo de la peor manera posible.

Cómo quedó la tabla tras el empate entre Pumas UNAM y Rayados de Monterrey en el Apertura 2022

Tras 90 minutos de fútbol en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Pumas UNAM quedó en la octava posición del Apertura 2022, esto gracias a que ha cosechado ocho unidades en seis cotejos, cinco empates y una victoria.

Por otro lado, Rayados de Monterrey, con su técnico Víctor Manuel Vucetich, se bajó de la cima y está en la segunda posición de la tabla con 13 unidades en los mismos seis cotejos disputados en el país azteca.

Rivales de Pumas UNAM y Rayados de Monterrey en la Jornada 7 en el Apertura 2022

Luego de este resultado obtenido, Pumas tendrá que pasar página, pues el próximo viernes jugará ante Puebla su cotejo correspondiente de la Jornada 7. Posteriormente, el siguiente domingo, se verá las caras ante el FC Barcelona en lo que será un duelo amistoso.

Ahora, si nos enfocamos en el conjunto de Monterrey, el cuadro tendrá un duelo el próximo sábado ante Club León, en lo que buscará retomar la vía de los tres puntos para no alejarse de Tigres UANL, equipo que lidera actualmente la tabla general del Apertura 2022.

“Espero que siga yendo gente importante”: Carlos Vela habla de la llegada de Dani Alves a México
-Lionel Messi, Sergio Ramos y Neymar los goleadores del PSG en la Supercopa de Francia