¡Menos de un minuto! Este fue el tiempo que necesitó Robert Lewandowski para anotar en la victoria de FC Barcelona ante Real Sociedad

El delantero nacido en Polonia sumó dos goles a su cuenta con el FC Barcelona en la victoria 4-1 sobre la Real Sociedad en la Liga Santander de España

Robert Lewandowski celebró su cumpleaños con dos goles.

Robert Lewandowski celebró su cumpleaños con dos goles. Crédito: ANDER GILLENEA | Getty Images

El delantero polaco tenía nervioso a la afición del FC Barcelona, pues solo había dado pequeños destellos de su calidad. Sin embargo, ahora el delantero anotó sus dos primeros tantos con el equipo blaugrana, llenando de calma a todos los seguidores del equipo español a nivel mundial.

El ariete solo tardó 48 segundos en colocar al frente a su equipo en lo que terminó siendo una victoria 4-1 sobre la Real Sociedad. El mismo llegó gracias a un pase del lateral Alejandro Balde, quien por bajo mandó el balón al área para un Robert Lewandowski que no dudó y mandó a guardar el esférico.

Posteriormente, al minuto 68, el delantero que estará en la Copa del Mundo Qatar 2022 con Polonia anotó nuevamente su apellido en la lista de goleadores. En este caso, aprovechó un pase de Ansu Fati, quien le cedió el balón para así anotar lo que fue el tercer gol del FC Barcelona en la noche.

Además de Lewandowski, Ousmane Dembélé y el mismo Fati se encargaron de anotar los otros dos goles para colocar los cuatro tantos de la noche blaugrana. Por el conjunto rival, Alexander Isak había puesto el 1-1 transitorio en el minuto seis del partido.

Robert Lewandowskiy su primer gol muy importante

El tanto antes del minuto uno de Lewandowski significó el fin de una sequía que tenía el FC Barcelona, pues el conjunto culé tenía tres partidos oficiales sin anotar al menos un tanto, 0-0 ante Getafe, 0-2 Villareal y 0-0 ante Rayo Vallecano, los dos primeros de la temporada anterior.

Al menos así lo deja conocer MisterChip, conocido periodista español que se encarga de entregar los datos más asombrosos dentro del mundo del fútbol.

Kylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar Jr. comandaron la aplastante victoria del PSG ante Lille
¿Se acabó el efecto Dani Alves? Afición de Pumas UNAM explota y abuchea al jugador en su casa [VIDEOS]
No es en el ‘Big Six’: Keylor Navas se acerca a la Premier League con este importante equipo