Feo gesto de Chicharito con su DT: El mexicano se enojó al ser sustituido y armó un berrinche [Video]

El entrenador del equipo angelino decidió sustituirlo y Hernández, que no estuvo para nada de acuerdo, cedió el gafete de capitán de mala gana e ignoró a su entrenador

Javier Hernández

Chicharito Hernández, insignia de LA Galaxy. Crédito: Ronald Martinez | Getty Images

Javier Hernández captó todos los focos de atención en el partido entre LA Galaxy y Seattle Sounders, en primer lugar porque fue el encargado de inaugurar el marcador y poner en ventaja a su equipo y luego por una mala actitud que tomó cuando su entrenador decidió sustituirlo al minuto 70 del partido.

El mexicano abrió el marcador del encuentro al minuto 10 luego de un gran desmarque dentro del área para luego recibir un centro desde la banda derecha, controlar con calidad y definir de pierna derecha.

Sin embargo, el entrenador del equipo angelino decidió sustituirlo y la transmisión del partido pudo notar la reacción de Hernández que no estuvo para nada de acuerdo y de mala gana cedió el gafete de capitán para luego tener un feo gesto con su entrenador.

Y es que cuando pasaba cerca del técnico Greg Vanney, este se acercó para saludar a Hernández y explicarle sus motivos de la sustitución pero el mexicano decidió ignorarlo totalmente y seguir su camino hacia la banca con una molestia notable.

El encuentro se encontraba 2-2 cuando Chicharito dejó el campo para posteriormente finalizar con el empate 3-3.

Con el empate ante Seattle Sounders, el LA Galaxy se ubica en el sexto lugar de la Conferencia Oeste con 34 unidades tras 10 victorias, 4 empates y 11 tropiezos.

También puede interesarte:

El LA Galaxy saca un sufrido empate ante Seattle Sounders con golazo de Chicharito y el debut oficial de Riqui Puig

Afición pide a Carlos Vela y Javier ‘Chicharito’ Hernández como sustitutos de Jesús ‘Tecatito’ Corona

Riqui Puig elogia a Chicharito: “Es un tío 10, espero darle muchas asistencias”