Messi da otra clase de fútbol en París y lidera la remontada del PSG ante el Troyes

Messi lideró la remontada del PSG contra el Troyes con gol y con asistencia y vuelve a protagonizar una noche de ensueño en encuentro en que los parisinos terminaron sobrepasando la resistencia de los visitantes

Messi completó otro partidazo contra el Troyes.

Messi completó otro partidazo contra el Troyes. Crédito: Christine Poujoulat | AFP / Getty Images

El PSG remontó en París a un Troyes que salió respondón, sin embargo los drigidos por Christophe Galtier se impusieron 4-3 y demostró seguir siendo invencible en su casa a pesar de cualquier adversidad. Ante esta realidad, Lionel Messi volvió a liderar al equipo con goles, asistencias y un nuevo show de talento del astro argentino.

El astro argentino le dio el empate a los parisinos en la segunda mitad con un bombazo desde fuera del área que dejó sin chances al portero contrario, un verdadero golazo al estilo del rosarino que está teniendo una campaña como en sus mejores años.

Pero no quedaba allí la actuación de Messi, ya que después de su gol iba a asistir a Neymar cinco minutos después para darle la ventaja al PSG en un partido que aunque comenzaron flojos, demostraron que hasta a media máquina pueden hacer el trabajo.

Carlos Soler que ya había anotado al minuto 24, provocó un tiro penbal que terminó definiendo Kylian Mbappé, el cual marcó el cuarto gol para los dueños de casa. Todos se iban felices, Messi, Neymar y Mbappé marcaron goles para un PSG que se encuentra en un formidable estado de forma.

Con esta victoria el PSG suma otros tres puntos para llegar a 35 y seguir en la cima con cinco puntos de diferencia del Lens que con 30 puntos es su más cercano perseguidor.

. Lionel Messi no se cansa de establecer registros y esta vez pulverizó un récord de “O Rei” Pelé
. Todo es fiesta en París: Messi, Neymar y Mbappé anotaron en la aplastante goleada del PSG sobre el Maccabi Haifa
. Messi se une a Ronaldinho y a Paul Pogba en épico comercial como preámbulo al Mundial Qatar 2022 (Video)