Enner Valencia le dedicó a su esposa los dos goles que anotó contra Qatar en el Mundial, a modo de regalo de cumpleaños

El delantero Enner Valencia fue la sensación en el partido inaugural del Mundial Qatar 2022 ya que anotó los dos tantos que le dieron la victoria a Ecuador

Enner Valencia, delantero y capitán de la Selección de Ecuador en el Mundial Qatar 2022.

Enner Valencia, delantero y capitán de la Selección de Ecuador en el Mundial Qatar 2022. Crédito: Raul ARBOLEDA | AFP / Getty Images

El pistoletazo de salida del Mundial de Qatar se saldó con una lección de fútbol dictada por Enner Valencia, el capitán de la Selección de Ecuador, que asestó dos zarpazos a la anfitriona, atenazada por los nervios del evento que tanto tiempo llevaba esperando.

Justo el primer día de la Copa del Mundo, Sharon Escobar, esposa del goleador ecuatoriano, estaba de cumpleaños, por lo que éste no dudó en dedicar los dos primeros tantos de Qatar 2022 al amor de su vida.

“Gracias por siempre creer en mi esposo. Por nunca dejarnos como familia. Feliz porque es un logro para toda la selección. Hoy es mi cumpleaños, es lo que pedí a Dios”, declaró Sharon a medios de comunicación mientras estaba con sus dos hijos.

Enner Valencia fue criticado por la falta de gol en La Tri antes de la Copa del Mundo, pero ahora todos lo aman por la alegría que le ha dado a Ecuador y seguir encendiendo la ilusión de los ecuatorianos.

El goleador de 33 años fue el hombre del partido, el capitán con mayúsculas. Definió el histórico triunfo con un doblete en la primera parte, y eso que el VAR le anuló un tanto que había obtenido a los tres minutos. Pareció lesionarse de importancia en su rodilla derecha antes del descanso, pero continuó hasta a falta de un cuarto de hora.

La alegría estalló con gritos y bailes en varias ciudades de Ecuador tras el histórico triunfo 0-2 de la selección del país andino ante el equipo anfitrión del Mundial de fútbol Qatar 2022. Con información de EFE.