Los memes se apoderaron de la derrota del Necaxa ante San Luis en la inauguración del Torneo Clausura de la Liga MX

Los Rayos del Necaxa cayeron en casa contra el Atlético San Luis en la inauguración del Torneo Clausura del fútbol mexicano y los memes se apoderaron del partido en las redes sociales

Homenaje del Necaxa a Don Ramón.

Homenaje del Necaxa a Don Ramón. Crédito: Laureano Miranda | Imago7

La inauguración del Torneo Clausura del fútbol mexicano se dio con una victoria del Atlético San Luis en casa contra los Rayos del Necaxa con marcador de 3-2, un triunfo que podría calificarse como soprendente teniendo en cuenta los resultados del Torneo Apertura en donde los de Aguascalientes llegaron a la repesca mientras que los dirigidos por André Jardine no pasaron de la primera vuelta.

A pesar de los goles y lo entretenida de la segunda mitad, las redes sociales estallaron contra el partido y en ocasiones se hicieron burlas comparando la final del Mundial Qatar 2022 con lo que sería un Necaxa vs San Luis, menopreciando claramente la calidad de este partido. También hubo muchas referencias al primer tiempo en donde el marcador quedó igualado sin goles.

En la previa del encuentro hubo un homenaje al Rey Pelé y el Necaxa en su centenario rindió homenaje al clásico personaje del Chavo del 8, Don Ramón, quien quedó en la historia de los Rayos con su mítica frase “Yo le voy al Necaxa“.

Lo cierto del caso es que el Torneo Clausura ya abrió el telón y los memes no se hicieron esperar, Necaxa debuta sin poder sumar en su estadio y el Atlético San Luis saca tres puntos de oro en el debut.

. Se abre el telón del Torneo Clausura del fútbol mexicano con victoria a domicilio del San Luis sobre el Necaxa
. David Faitelson estalló en las redes y salió en defensa de Norma Palafox ante comentario machista en su contra
. Reprograman encuentro entre Atlas y Toluca debido a las malas condiciones del estadio Jalisco