Cruz Azul mostró su carencia de contundencia y cayó con Monterrey en el Azteca en un partido muy disputado

Cruz Azul no pudo ante Monterrey terminó con las manos vacías en su próxima jornada durante el partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura del fútbol mexicano

Carlos Rotindi (d) del Cruz Azul disputa un balón con Luis Romo del Monterrey.

Carlos Rotindi (d) del Cruz Azul disputa un balón con Luis Romo del Monterrey. Crédito: Sáshenka Gutiérrez | EFE

El Cruz Azul no pudo en el estadio Azteca ante un Monterrey que se terminó llevando el triunfo 3-2 con el argentino Germán Berterame en plan estelar anotando un par de goles y hasta marcando en propia puerta.

En el Estadio Azteca, casa de los celestes, Berterame, en un par de oportunidades, y su compatriota Rogelio Funes Mori, anotaron para el Monterrey, y Uriel Antuna descontó por los locales junto a un autogol de Berterame.

Los celestes fueron los que tomaron ventaja, con un gol de Urial Antuna a pase de Carlos Rodríguez, esto a pesar del buen juego de Monterrey que lideraba la posesión de balón y había comenzado con buen juego en el Azteca.

Los Rayados supieron mantener la calma y así llegaba el primer gol de Berterame al minuto 43 gracias a una asistencia de Jesús Gallardo, quien se libró de la marca y asistía para el empate de la visita en el estadio Azteca.

En el segundo tiempo, Rogelio Funes Mori que hace unos días confesaba su deseo de querer seguir siendo convocado por México, colocaba el 2-1 para los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich al minuto 51.

Cabe señalar que dos minutos más tarde, Michael Estrada sería expulsado y dejaba con 10 a los dueños de casa.

Un derechazo al ángulo del argentino Berterame lo confirmaba como figura del partido y además daba la ventaja para Monterrey en ese momento de 3-1, sin embargo el partido traía más sorpresas y el resultado se movería algo más.

Al minuto 80 una jugada que desembocaba en un cabezazo de Escobar luego de un tiro de esquina, terminaba con un autogol del argentino Berterame que en ese momento pasaba de héroe a villano. Sin embargo los tres puntos sería para los Rayados, La Máquina demostraba que la falta de un delantero era seria y no pudo concretar el empate para terminar saliendo en cero desde su estadio.

En un muy joven Torneo Clausura ahora el Monterrey se ubica en el puesto número 7 de la tabla de posiciones mientras que el equipo del Cruz Azul se ubica en la casilla número 11. En la próxima jornada los Rayados de Monterrey recibirán al San Luis, y La Máquina visitará al Necaxa de Andrés Lillini.

. El Cremonese se hunde en la Serie A y el mexicano Johan Vásquez sigue borrado del equipo
. Wolverhampton se impone por la mínima al West Ham y a Raúl Jiménez le anulan un gol al minuto 89
. Luis Suárez no fichará por Cruz Azul y es anunciado oficialmente como nuevo futbolista del Gremio de Brasil