Orbelín Pineda está imparable: El mexicano marcó su sexto gol con el AEK Atenas

“El Maguito” sigue en plan grande y marcó en Grecia su tercer tanto en cinco juegos

Orbelín Pineda jugador de México y AEK Atenas.

Orbelín Pineda jugador de México y AEK Atenas. Crédito: Eloisa Sanchez | Imago7

Orbelín Pineda continúa dejando huella en el fútbol griego y esta vez marcó un nuevo gol en la victoria de 4-1 del AEK Atenas sobre el Panetolikos.

En partido correspondiente a la jornada 18 de la Super Liga de Grecia, el equipo comandado por el “Pelado” Matías Almeyda volvió a obtener una victoria con la colaboración del “Maguito”, quien anotó el tercer gol de su equipo con un sólido remate de cabeza que incrustó en la parte inferior derecha de la portería.

En la jugada, el mediocampista azteca corrió desde afuera del área hasta el manchón penal, donde dio un gran salto y remató el centro de su compañero Noureddine Amrabat en medio de dos defensores y dos de sus compañeros, para poner el 3-1 momentáneo al minuto 51.

Los otros tantos fueron de Sergio Araujo al minuto 13, Levi García al 35 y Amrabat al 55; mientras que por el Panetolikos descontó Joao Pedro Sousa Silva al minuto 40.

Con este resultado, el AEK Atenas se colocó en el segundo puesto de la tabla general, a sólo un punto del líder Panathinaikos, quien aún tiene un partido pendiente.

Orbelín Pineda vive un gran momento en Europa

El tanto de este domingo es el sexto que el mexicano anota en el fútbol griego en 18 partidos, una marca destacada para un jugador que no es atacante. También vale recordar que, desde que llegó a la Súper Liga, Orbelín ha enviado tres pases para anotación.

Por si fuera poco, es digno de mencionar que sus últimos tres tantos los ha hecho en los últimos cinco partidos, por lo que su cuota se ha incrementado conforme se ha ido adaptando mejor al fútbol de aquel país; además, el azteca es una pieza fundamental en el esquema del director técnico argentino, en el que ha sido parte del once titular en prácticamente todos los juegos del equipo.

También puede interesarte:

Tremenda paliza a Paco Memo: Ochoa se lleva goleada de 8-2 contra el Atalanta

Orbelín Pineda sigue haciendo magia y anotó un golazo que le dio la victoria al AEK Atenas

Orbelín Pineda confesó que rechazó a Chivas y Rayados para cumplir su sueño de quedarse en Europa