El América empata en casa ante el Puebla y sigue sin poder ganar en el inicio del Torneo Clausura de la Liga MX

América no pudo pasar del empate con el Puebla en el estadio Aztea y ya suma su tercer partido consecutivo en el inicio del Torneo Clausura de la Liga MX

El jugador de América Salvador Reyes (d) disputa el balón con Guillermo Martínez (i) de Puebla. Crédito: José Méndez | EFE

El América no termina de encontrarse con los resultados ni con su fútbol y esta vez cedieron un nuevo empate ante el Puebla en el Azteca, equipo que habían goleado en los pasados playoffs del Torneo Apertura y que en esta tercera jornada de Clausura no pudieron pasar del empate a dos goles.

Los uruguayos Silva y Gularte rescataron el punto para el Puebla ante un América que a pesar de mostrarse dominante no pudo pasar del empate ante la Franja. Por los azulcrema los goles fueron anotados por el mundialista Henry Martín y Alejandro Zendejas, recién convocado por la Selección de Estados Unidos.

Cabe señalar que el América tuvo la posesión de la pelota 71-29 en el transcurso del primer tiempo, aunque terminó siendo inoperante y bloqueado par de ocasiones por las buenas intervenciones del portero paraguayo Antony Silva.

Los goles del América y Puebla

En el minuto 38 Henry Martín recibió una asistencia de Alejandro Zendejas y con el pecho lograba adelantar a los dirigidos por Fernando Ortiz.

Las Aguilas intentaron salir con todo en la segunda mitad y una excelente jugado del uruguayo y ex jugador del LAFC, Brian Rodríguez, terminó siendo neutralizada por la defensa del Puebla y sin novedades en el momento en el marcador.

Cuando mejor se veían los dirigidos por Fernando Ortiz, el Puebla empató con un cabezazo de Silva, luego de un tiro de equina en el que el uruguayo remató a placer en medio de una floja marcación azulcrema.

Alejandro Zendejas anotó de zurda con un disparo al ángulo en el 67, el que terminó siendo el mejor gol del partido. El joven futbolista que fue noticia por su convocatoria con Estados Unidos, hoy también lo fue con este golazo.

Pero el Puebla jamás bajó los brazos y en el minuto 75 empató el partido a dos goles, otra vez en una jugada a balón parado. En un tiro libre, Gularte aceptó un balón y convirtió de cabeza, desnudando las carencias defensivas de las Águilas.

A pesar de que el América se fue con todo lo que tenía al ataque, el Puebla aguantó y sacó el empate que lo subió al sexto lugar de la tabla, mientras que los dirigidos por Fernando Ortiz con un punto menos se quedaron en el puesto 11, y suman tres empates en tres juegos y sin poder hasta ahora sumar de a tres.

. Rogelio Funes Mori se vistió de héroe con hat-trick en la victoria del Monterrey sobre San Luis
. Las Águilas del América no pueden con el Toluca y suman su segundo empate en el Torneo Clausura de la Liga MX
. Scarlett Salazar, la chica del clima y fiel seguidora de las Águilas del América que se roba las miradas en Instagram (Fotos)