Cristiano Ronaldo anotó cuatro tantos con el Al Nassr y superó los 500 goles en ligas

Cristiano Ronaldo demostró todo su poder ofensivo y anotó su primer póker con el Al Nassar de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo, delantero de Al Nassr.

Cristiano Ronaldo, delantero de Al Nassr. Crédito: FAYEZ NURELDINE | AFP / Getty Images

Cristiano Ronaldo dejó atrás Europa para así llegar a Arabia Saudita, lugar en donde anotó su primer gol hace algunos días. Sin embargo, este jueves el delantero demostró todo su poder ofensivo y anotó cuatro veces en la victoria 0-4 del Al Nassr ante Al Wehda. Esta feria de goles le alcanzó a Cristiano Ronaldo para superar los 500 tantos a nivel de ligas.

La primera diana llegó al minuto 21, cuando “El Comandante” agitó las redes al recibir un pase filtrado de Abdulrahman Ghareeb; tras recibir el balón, CR7 giró y disparó con pierna izquierda para así anotar su segundo tanto en el torneo de Arabia Saudita. Con este gol, el portugués alcanzaba la cifra redonda de 500 goles a nivel liguero.

Sin embargo, esto no quedó así, pues luego anotó el segundo de la noche. En esta ocasión, el portugués recibió el balón filtrado por parte de Sami Al Najei y, tras una carrera infernal por la parte derecha del campo, Ronaldo disparó con la pierna derecha para vencer nuevamente al arquero rival.

Ya en la segunda parte del compromiso, al 51′ Ronaldo tuvo la oportunidad de marcar su primer triplete en suelo árabe y desde el manchón penal colocó el 3-0 para su equipo.

No obstante, Ronaldo no se conformó y buscó el cuarto, algo que consiguió al 61, cuando armó una contra y capitalizó un rebote dejado por el arquero rival, Abdulquddus Atiah, para nuevamente sacudir las redes.

Gracias a toda esta furia de Ronaldo dentro de la cancha, el Al Nassr alcanzó los 37 puntos en el torneo local, siendo así el primero en la tabla, igualando en cantidad de unidades con el Al Shabab, quien tiene un juego más.

Todos los goles de Cristiano Ronaldo en Ligas

Cristiano posee 503 goles a nivel liguero, los que se dividen en 311 conversiones por La Liga, con Real Madrid; 103 goles en la Premier League de Inglaterra con sus dos pasos con el Manchester United; 81 por Serie A, con Juventus; tres por la Primeira Liga de Portugal y ahora cinco en el torneo saudí.

Se aleja de la MLS: Sergio Busquets recibe millonaria oferta del Al-Nassr de Cristiano Ronaldo
Merih Demiral subastará su playera firmada por Cristiano Ronaldo y donará el dinero a afectados del terremoto en Turquía y Siria
Cristiano Ronaldo cumple 38 años: sus regalos más extravagantes y ostentosos