La improvisada y curiosa forma en la que escoltan a Cristiano Ronaldo tras sus partidos en Al Nassr (Video)

Luego de anotar cuatro goles en su cuarto partido con Al Nassr en Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo fue noticia pero por la curiosa forma en la que abandonaba el estadio

Cristiano Ronaldo saliendo a la cancha en un partido del Al Nassr.

Cristiano Ronaldo saliendo a la cancha en un partido del Al Nassr.  Crédito: Yasser Bakhsh | Getty Images

La llegada de Cristiano Ronaldo al Al Nassr de Arabia Saudita ha causado un revuelo enorme en esa parte del Medio Oriente. Tal es la expectación que recientemente se hizo viral un video donde deja en evidencia la curiosa e improvisada manera en la que escoltan al astro portugués después de los partidos.

La imagen se dio el pasado jueves cuando el luso convirtió un póker de goles para darle la victoria a su equipo ante el Al-Wehda. Tras el partido, se pudo ver como el cinco veces Balón de Oro salía escoltado por doce miembros de seguridad tomados todos de las manos y rodeando al jugador en un círculo.

Lo curioso del episodio es que en los alrededores no había aficionados que pudieran incomodar o entorpecer la salida de ‘El Bicho’. En el clip se puede apreciar el momento en el que Cristiano le pide a uno de los escoltas un poco de tranquilidad y es en ese instante cuando dejaron de rodearle.

Las imágenes son una muestra de la pasión e idolatría que despierta el portugués en los aficionados de la nación árabe. Ese compromiso ha sido del más especial para el delantero desde su llegada hace un mes al equipo.

En sus primeros dos partidos oficiales no logró anotar y tan solo en el tercero pudo convertir, pero por la vía penal. En este cuarto choque Ronaldo ya pudo mostrar su poderío goleador, apagado desde hace varios meses ante la inactividad con el Manchester United y su discreto Mundial en Qatar 2022.

Al Nassr ganó 4-0 gracias a las anotaciones de CR7. En la primera mitad transformó dos mano a mano y reventó las redes rivales. En una jugada disparó con pierna izquierda y en la segunda con derecha. Para la segunda parte del cotejo, el tercero llegó por medio de un penalti. Ya el cuarto y consagratorio se dio luego de que el portugués ganara la espalda al defensor y tras un primer rechace del portero, el rebote cazado por Ronaldo subiría al marcador.