Cristiano Ronaldo se agiganta en Arabia Saudita con otra excelsa actuación y firma un ‘hat trick’ en 45 minutos

Al Nassr ganó otra vez la Saudi Professional League y se proclamó líder con 43 puntos gracias a tres goles en 45 minutos de Cristiano Ronaldo. El portugués es segundo en la lucha por el pichichi liguero

Cristiano Ronaldo con el Al Nassr de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo con el Al Nassr de Arabia Saudita.  Crédito: FRANCK FIFE | AFP / Getty Images

La adaptación de Cristiano Ronaldo con Al Nassr de Arabia Saudita ya es una realidad. Este sábado el delantero portugués volvió a brillar y fue autor de un ‘hat trick’ en tan solo 45 minutos para sellar una nueva victoria de su equipo ante el Damac, séptimo clasificado de la competición.

CR7 ha venido de menos a más en el fútbol árabe y luego de ser protagonista de algunos bloopers por unas ocasiones claras que no terminaron en gol, el luso activó el modo bestia y le bastó tan solo el primer tiempo para marcar los tres tantos con los que Al Nassr se llevó el partido.

El primero fue al 18′ desde el punto penal. El segundo tan solo cinco minutos después luego de recibir un pase filtrado que definió con disparo de pierna zurda seco y pegado a uno de los postes. El último llegó justo antes de marcharse al descanso en un contragolpe que resolvió con forma magistral.

‘Hat trick’ de Cristiano Ronaldo:

En los últimos tres encuentros de Ronaldo con Al Nassr, el veterano atacante ha convertido siete goles y repartido dos asistencias. En total ya suma ocho tantos en cinco encuentros y es segundo máximo artillero de la Saudi Professional League por detrás de su compañero, el brasileño Anderson Talisca (13).

El pasado 9 de febrero, CR7 hizo cuatro goles en la victoria 0-4 del Al Nassr ante Al Wehda. Esta feria de goles le alcanzó a Cristiano Ronaldo para superar los 500 tantos a nivel de ligas. Al Nassr es líder de la Saudi Professional League con 43 puntos.

El portugués tiene 506 goles en competiciones domésticas que dividen de la siguiente forma: 311 conversiones por La Liga con Real Madrid; 103 goles en la Premier League de Inglaterra en dos períodos distintos con el Manchester United; 81 por Serie A con Juventus; tres por la Primeira Liga de Portugal y ahora ocho en el torneo saudí.

·La improvisada y curiosa forma en la que escoltan a Cristiano Ronaldo tras sus partidos en Al Nassr (Video)