Dibu Martínez y Yerry Mina se reencuentran sin rencores luego de los penales de la Copa América 2021 (Video)

Emiliano "Dibu" Martínez y Yerry Mina se encontraron en la previa del juego que enfrentó a Everton y Aston Villa, el argentino y el colombiano se dieron un abrazo en buena onda y dejaron atrás cualquier tipo de rencores

Emiliano Martínez con los colores del Aston Villa.

Emiliano Martínez con los colores del Aston Villa. Crédito: David Rogers | Getty Images

El portero argentino Emiliano “Dibu” Martínez, se volvió a ver la cara con el zaguero colombiano Yerry Mina, esto luego de la tensa tanda de penales que ambos protagonizaron en la Copa América 2021, hoy se vieron las caras en la Premier League en el juego en el que el Everton cayo en casa 0-2 contra el Aston Villa.

El encuentro entre Yerry Mina y Dibu Martínez fue cordial con un beso y un abrazo, demostrando que lo ocurrido en 2021, fueron simplemente cosas del fútbol y que todo había quedado en el pasado, al menos así lo captaron las cámaras de televisión presentes.

El origen del tenso momento entre Dibu Martínez y Yerry Mina

El origen del enfrentamiento de ambos jugadores se dio por la popular frase del Dibu Martínez cuando Yerry Mina se disponía a ejecutar su lanzamiento. “Mirá que te como hermano“, dijo el guardameta argentino antes de atajar el lanzamiento penal al central colombiano del Everton. Ese partido se habría saldado con un empate entre colombianos y argentino, pero los albicelestes pasaron en los lanzamientos desde los 12 pasos.

En aquella oportunidad, Mina habría anotado antes del juego con Argentina, un penal al portero uruguayo Fernando Muslera y el baile que lanzó fue un poco provocador, además cofesó Martínez que los colombianos le dijeron cosas a los argentinos en el entretiempo. “En el entretiempo los jugadores colombianos nos habían dicho que éramos pecho fríos y que perdíamos finales. Yo me lo tomé de manera muy personal“, dijo en el documental de la Selección de Argentina.

Fue así como Emiliano “Dibu” Martínez terminó ese día atajando los penales de Davinson Sánchez, Mina y Edwin Cardona.

Aston Villa se impuso al Everton

En el encuentro entre Aston Villa vs Everton, los villanos terminaron imponiéndose como visitantes al Everton que sigue en horas bajas. Los dirigidos por Unai Emery ganaron con goles de penal anotado por Watkins al minuto al minuto 63 y el argentino Emiliano Buendía que entró en la segunda mitad y se hizo presente en el marcador al minuto 81.

El Aston Villa se ubica de esta forma en la casilla 11 con 31 unidades, mientras que el Everton con 21 puntos no levanta cabeza y se encuentra en el puesto 18 en los últimos tres lugares de la tabla, solo por encima de Bournemouth y Southampton.

. Reportan que el Manchester United disputará un partido amistoso con el Wrexham de Ryan Reynolds en Estados Unidos
. Real Madrid empata ante Atlético de Madrid y se aleja mucho más del FC Barcelona en La Liga
. Pasos felinos: Jana Gutiérrez, Nahuel Guzmán e Igor Lichnovsky, bailan juntos en Tik Tok y se hacen virales (Video)