Santiago Giménez volvió a marcar un gol en la goleada del Feyenoord ante Fortuna

Santiago Giménez suma seis goles en la temporada 2022-2023 de la Eredivisie con el Feyenoord

Santi Giménez tiene seis goles en la Eredivisie.

Santiago Giménez tiene seis goles en el torneo. Crédito: Getty Images

El delantero mexicano Santiago Giménez convirtió su sexto gol con el Feyenoord en la Eredivisie este domingo 26 de febrero en la goleada 4-2 ante el Fortuna. Con esta victoria, el club de Feyenoord sigue en el primer lugar de la tabla con 52 unidades.

El Feyenoord abrió el marcador en el minuto 10 con un gol en propia puerta del defensor Ximo Navarro Jiménez. En el minuto 16, Matts Wiefer amplió la ventaja 2-0 y empezaba a dirigir la goleada sobre el Fortuna.

El 3-0 lo marcó el futbolista mexicano gracias a un error de la zaga del fortuna que aprovechó Alireza Jahanbakhsh que asistió a Santi Giménez que solo tuvo que empujar el balón contra la red para así llegar a las seis anotaciones en la temporada liguera.

Giménez se ganó la confianza del entrenador del Feyenoord y se ha ganado la titularidad en los últimos partidos, en lo que el delantero mexicano ha respondido con goles e incluso dos asistencias en el torneo liguero.

Además, el mexicano terminó con 1 gol, 1 tiro a puerta, 9 pases precisos (75%), 1/2 duelos aéreos ganados y 1 despeje

Con la victoria, Feyenoord sacó 5 puntos de diferencia al AZ Alkmaar, equipo que derrotó la jornada pasada. El equipo de Rotterdam tiene 52 puntos por 47 del AZ y 46 del Ajax de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez.

Santiago Giménez genera halagos en el fútbol neerlandés

Santi Giménez sobre su llegada a Europa: “Cuando llegué al Feyenoord no era lo suficientemente bueno”

Santiago Giménez marcó un golazo en la victoria 2-1 del Feyenoord que se afianza en el liderato de la Eredivisie