De La Rosa respondió al llamado de Diego Cocca a la Selección de México con asistencia y gol con Pachuca ante América

Roberto de la Rosa festejó gol y entregó una asistencia en la última victoria del Pachuca tras conocerse su llamado a la Selección de México de Diego Cocca

Roberto de la Rosa en festejo de gol con Pachuca.

Roberto de la Rosa en festejo de gol con Pachuca. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

El llamado de Roberto de La Rosa a la Selección de México sorprendió a más de uno, pues el delantero del Pachuca no tenía los mejores números posibles. Sin embargo, ahora el ariete respondió al llamado de Diego Cocca y demostró porqué tiene un puesto con El Tri para el próximo parón FIFA en la victoria de Pachuca ante Club América.

Con un gol y una asistencia, de La Rosa demostró el porqué de su llamado a El Tri, algo que cuestionó muchos seguidores e incluso otros jugadores. El pase a gol llegó al minuto 4′ del cotejo, momento en el que cedió el balón para que ‘Chofis’ López mandara el balón al fondo de las redes americanistas.

No obstante, esto no fue todo lo hecho por el joven delantero, pues al minuto 38 vendría Roberto De La Rosa para así aprovechar un rebote que dejó el portero azulcrema para sumar un tanto más a la lista y configurar el 3-0 final ante el Club América.

De La Rosa ha estado en 10 partidos de los 10 posibles del torneo que se disputa en estos momentos, el Clausura 2023, sumando 692 minutos con el equipo y marca o entrega una asistencia cada 231 minutos con Pachuca.

En números generales, durante el actual Clausura, el jugador de 23 años de edad ha marcado tres goles y entregó una asistencia con el conjunto de Pachuca.

Pidió perdón por su gol: “Pocho” Guzmán celebró su tanto a Pachuca ofreciendo una disculpa a la afición
Chivas jugará partidos amistosos ante Pachuca y Toluca en Estados Unidos durante el parón de la FIFA
“No hay la confianza como en Pachuca”:’Chofis’ López manda duro mensaje a Chivas tras su salida del cuadro de Guadalajara