El Puebla corta racha de siete juegos sin derrotas de Chivas y los memes no perdonan al Rebaño

Las Chivas cayeron en casa del Puebla y vieron cortada una racha de siete encuentros sin conocer la derrota en el Torneo Clausura de la Liga MX, ante esta situación, los memes dijeron presente en las redes sociales

Omar Fernández (d) de Puebla disputa el balón con Ronaldo Cisneros (i) de Guadalajara. Crédito: Hilda Rios | EFE

Las Chivas de Guadalajara cayeron derrotadas en su visita al Puebla en el estadio Cuauhtémoc con marcador de 1-0 y de esa manera vieron cortada una racha de siete partidos sin perder. Ante esta realidad, no faltaron los memes a través de las redes sociales, bien sea para apoyar al Puebla o para recordarle al Rebaño que también deben saber perder.

El comunity mánager del Puebla empleó al máximo su creatividad y con mucho humor se burló de la derrota de las Chivas, equipo al que llamaron “Mariachi FC” y los memes de los aficionados también dijeron presente.

El gol de la Franja fue marcado al minuto 47 por el brasileño Gustavo Henrique Ferrareis, dicha anotación fue suficiente para que el Puebla se impusiera en su terreno a los dirigidos por Veljko Paunović quienes dominaron la primera mitad pero con falta de puntería que les hizo ser víctimas del popular dicho “el que no hace, le hacen”.

Las Chivas se ubican con esta derrota en la tercera casilla con un total de 21 puntos, a cuatro unidades del Monterrey que figura como líder del torneo. Por su parte, el Puebla ligó su segunda victoria en fila y marchan en la octava posición con 13 puntos.

. El LAFC con su 11 de gala goleó al Alajuelense y Steve Cherundolo pide tomarse la vuelta con respeto
. Chicharito Hernández se reencuentra con Iker Casillas en los entrenamientos del LA Galaxy
. Las Chivas domaron a los Tigres en su estadio y toman por asalto la tercera casilla del Torneo Clausura de la Liga MX