Bayern Múnich es eliminado de forma agónica en la Copa de Alemania y llegará golpeado a la Champions League

Los jugadores del Bayern Munich no pudieron evitar la derrota ante Friburgo y ya no podrán ganar el triplete, Liga, Copa y Champions League

Jugadores del Bayern Munich en la derrota ante Freiburg.

Jugadores del Bayern Munich en la derrota ante Freiburg. Crédito: Sebastian Widmann | Getty Images

Con un gol desde el manchón de penal de Lucas Höler en el minuto 95, el Friburgo derrotó este martes al Bayern por 1-2 en los cuartos de finales de la Copa de Alemania para así eliminar al gigante del país y darle un dolor de cabeza de cara a la UEFA Champions League.

Con la victoria del Friburgo de manera agónica, el conjunto logró pasar a semifinales y dejar por fuera del torneo al gran favorito, quien ahora solo podrá ganar dos competencias en la temporada, si es que se alza con la Bundesliga local y con la Champions.

El primero llegó al 19,cuando desde el banderín del córner el Bayern. Joshua Kimmich centró al segundo poste donde se levantó Dayot Upamecano para marcar de cabeza.

Por su parte, el cuadro ganador se fue al ataque, lo que le dio la oportunidad al 25, sin embargo, al final terminó en un remate de cabeza inofensivo de Gregortish, aunque tan solo tres minutos después, gracias a la presión del Friburgo, el balón le quedó a Nicolas Höfler, que marcó con un remate de zurda desde fuera del área ente el que Yann Sommer nada pudo hacer.

En la segunda parte del compromiso, Bayern intentó e intentó, pero el Friburgo se sacudió un poco y sobre el final se produjo el penalti cuando un remate de Höler pegó en el brazo de Jamal Musiala y finalmente Höler no falló y provocó la primera decepción en el Bayern desde que Thomas Tuchel asumió el banquillo.

De cara a la siguiente duelo importante del Bayern, el cuadro alemán se tendrá que enfrentar al poderoso Manchester City, martes 11 de abril, un duelo que podría ser la segunda decepción para el técnico alemán con pasado en el Chelsea de la Premier League.