El Cremonese sin Johan Vásquez derrota a la Sampdoria y por primera vez sale del fondo de la tabla en la Serie A

El Cremonese se impuso en el último minuto a la Sampdoria y por primera vez logra salir del fondo de la tabla en la Serie A, el mexicano Johan Vásquez no vio acción ni un solo minuto de partido

Futbolistas del Cremonese celebran gol contra la Sampdoria.

Futbolistas del Cremonese celebran gol contra la Sampdoria. Crédito: Luca Zennaro | EFE

El Cremonese logró una apretada victoria con pizarra de 3-2 sobre la Sampdoria y el mexicano Johan Vásquez no disputó ni un solo minuto del partido en el que la oncena de Cremona toma un ligero respiro pero que aún sigue comprometida y prácticamente con un pie en la Serie B.

Con este triunfo el Cremonese logra salir por primera vez de la última casilla de la tabla en lo que va de Serie A. Sin embargo la permanencia en la primera división sigue siendo prácticamente imposible.

Davide Ballardini decidió no contar con Johan Vásquez que no ha sido constante en el equipo y terminó en la banca por las rotaciones que suele hacer el entrenador en la temporada. Cabe señalar que el Cremonese tuvo que remontar el encuentro en par de ocasiones y terminó resolviendo en los últimos cinco minutos gracias a los goles de Loshosvili al 85 y Sernicola al minuto 95.

A pesar de que el Cremonese sale de la última casilla luego de derrotar a un rival directo como la Sampdoria se mantiene bajo del Spezia a 10 puntos, lo que le sigue haciendo la situación muy complicada.

El próximo viernes 14 de abril, el Cremonese de Johan Vásquez recibirá en su casa al Empoli, en un partido en el que intentarán seguir escalando posiciones en pro del milagro casi imposible de la permanencia. Por su parte la Sampdoria se verá las caras con el Lecce en una temporada para el olvido y donde tienen prácticamente garantizado el descenso.

. El mexicano Johan Vásquez disputó 23 minutos en la derrota del Cremonese ante el Atalanta y siguen estancados en el sótano de la Serie A
. Batacazo en la Copa Italia: El Cremonese de Johan Vásquez eliminó al Napoli del ‘Chucky’ Lozano en la tanda de penales
. El Cremonese se hunde en la Serie A y el mexicano Johan Vásquez sigue borrado del equipo