Atlas lo intentó, pero finalmente no pudo con el Philadelphia Union y se despidió de la Concachampions

Atlas no pudo pasar del empate a dos goles contra el Philadelphia Union y quedó eliminado en los cuartos de final de la Concachampions

Aldo Rocha (i) y Jeremy Márquez (c) de Atlas disputan el balón con Julián Carranza de Philadelphia Union. Crédito: Francisco Guasco | EFE

El Atlas se despidió de la Concachampions tras empatar en la vuelta de cuartos de final ante el Philadelphia Union a dos goles en el Estadio Jalisco, de esta manera no pudo remontar la mínima ventaja sacada por el equip de la MLS que alcanza estas instancias por primera vez en su historia.

La debacle del Atlas se concretó aunque lo intentaron y estuvieron arriba en el marcador a pesar de no poder mantener el resultado y con una gran actuación por parte del equipo rival encabezado por el verdugo del encuentro, el joven argentino de 22 años, Julián Carranza.

Julián Quiñones, siempre el hombre de la película para el Atlas, adelantó a los Zorros al minuto 11, hasta allí todo pintaba bien para el elenco dirigido por Benjamín Mora, sin embargo terminaría siendo una noche amarga.

Al minuto 28, Julián Carranza sellaba el empate para el Union que seguía peleando la clasificación y metido en el partido. Pero el Atlas también seguiría peleando y fue al minuto 46 cuando Julio César Furch adelantaba a los rojinegros antes de ir al descanso.

A 12 minutos del final, Julián Carranza iba a sellar su mágica noche luego de anotar su segundo gol para el y su equipo, y que además le daba una histórica clasificación a las semifinales del torneo de clubes más importante de Concacaf. Para colmo de males al minuto 87 fue expulsado de Atlas el jugador Aldo Rocha.

El Philadelphia Union se une al LAFC como los dos equipos de MLS que se cuelan en las semifinales del torneo y junto al León FC de México, solo falta la definición entre Tigres y Motagua para conocer definitivamente los cuatro semifinalistas de la Concachampions.

. El Philadelphia Union no deja posibilidad para la sorpresa y aplasta 4-0 a los salvadoreños del Alianza
. Lluvia de goles en el Clásico Tapatío deja un emocionante empate a tres entre Atlas y Chivas
. Julián Quiñones protagoniza una polémica tras enviar foto a famosa influencer mexicana