Chicharito marca y le da al LA Galaxy la primera victoria de la temporada

Tras un complicado comienzo hoy el LA Galaxy logra por fin ante el Austin su primera victoria de la temporada y Javier "Chicharito" Hernández se hizo presente en el marcador

Javier Chicharito Hernandez (c) de Los Angeles Galaxy.

Javier Chicharito Hernandez (c) de Los Angeles Galaxy. Crédito: Javier Rojas | EFE

Chicharito Hernández anotó en el triunfo del LA Galaxy en su estadio ante el Austin FC con marcador de 2-0, en lo que fue la primera victoria del equipo en lo que va de temporada. Los dirigidos por Greg Vanney logran por fin sumar su primer triunfo de la temporada tras un inicio más que gris del que venían de caer ante el LAFC en el Clásico del Tráfico.

Al minuto 54 Javier Chicharito Hernández anotaba el primer gol para el LA Galaxy y lo celebraba con entusiasmo ya que era el comienzo del camino al primer triunfo de la franquicia esta temporada, además es un mensaje a Diego Cocca que espera las actuaciones del delantero para hacerlo regresar con el Tri después de varios años de ausencia.

Al minuto 64 uno de los socios de Hernández Balcázar, el ex FC Barcelona, Riqui Puig, aumentaba la cuenta y sellaba lo que al final era el resultado definitivo del LA Galaxy que al fin logra tomar un pequeño respiro en medio de la adversidad.

Con esta victoria el LA Galaxy únicamente logra arribar a seis puntos producto de tres empates, cuatro derrotas y apenas un triunfo, números que sitúan al equipo en el penúltimo puesto de la tabla en la Conferencia Oeste de la MLS. El próximo juego del LA Galaxy será una visita al Orlando City en la que deberán seguir sumando para escalar posiciones.

. Denis Bouanga salva al LAFC de Carlos Vela que apenas pudo empatar en su visita al Nashville SC
. Chivas remonta al Cruz Azul y se lleva un triunfo que le permite mantenerse entre los tres mejores de la Liga MX
. El Kun Agüero habla con Chicharito sobre el pleito con Canelo Álvarez: “En su momento me agarraba a trompadas”