LeBron James recibió un golpe bajo de Dillon Brooks y ni así evitaron la victoria de Los Ángeles Lakers

Dillon Brooks golpeó a LeBron James en sus partes íntimas y se fue expulsado con una falta flagrante nivel 2

Dillon Brooks se fue expulsado.

Dillon Brooks se fue expulsado. Crédito: EFE

Los Ángeles Lakers derrotaron 111-101 a los Memphis Grizzlies y tomaron ventaja en la primera ronda de los playoffs 2-1. El partido quedó marcado por el primer cuarto en el que el equipo de Los Ángeles terminó 35-9 con una defensa férrea ante Memphis.

El encuentro fue la primera vez que la casa de los Lakers estuvo a casa llena desde hace 10 años. Uno de los elementos interesantes que tenía el tercer encuentro fue la entrada de Dillon Brooks al Crypto.com Arena luego de llamar “viejo” a LeBron.

Después de sus polémicas declaraciones, Brooks fue recibido en Los Ángeles con abucheos desde el calentamiento por unos aficionados que pitaron todas y cada una de sus acciones antes y durante el encuentro.

Durante el inicio del tercer cuarto, James llevaba el balón y Brooks en un aparente intento de robo golpeó a LeBron en las zonas blandas y el número 6 cayó a la duela con claro dolor. Los árbitros tras ver la jugada decidieron expulsar con una falta Flagrante 2 a Brooks y se tuvo que marchar a las duchas con apenas 20 segundos del tercer cuarto.

Brooks tuvo una actuación muy discreta (7 puntos con un triste 3 de 13 en tiros) y abucheado en su salida hacia los camerinos.

Por su parte, los Lakers firmaron una actuación muy seria y convincente, ofrecieron tramos de abrasiva intensidad defensiva y desarmaron a unos Grizzlies a ratos desconocidos por su vulnerabilidad y que sufrieron los 31 puntos y 17 rebotes de Anthony Davis y los 25 puntos y 9 rebotes de LeBron .

Cinco jugadores superaron los 10 puntos en un conjunto angelino cuyo único ‘pecado’ fue no cerrar el partido antes y dejarse llevar en el tramo final.

Ja Morant fue el más destacado por los Grizzlies que intentó una remontada hasta de 24 puntos en el último cuarto, pero solo pudo reducir la ventaja a 10 puntos.

Conoce la casa de Brooklyn que Steve Nash, exestrella de la NBA, vende por $6,250,000

Dillon Brooks habla mal de LeBron James tras victoria de Grizzlies: “Es un viejo, no respeto a nadie”

Russell Westbrook mostró su cara más violenta con un fan de Phoenix Suns: “Cuida lo que dices, hijo de pu**”