Hermano del ‘Dibu’ Martínez fue protagonista en la Copa Bora de Argentina al sufrir un incendio en su vehículo

El piloto, Alejandro Martínez, salió a tiempo del vehículo mientras comenzaba a encenderse la parte delantero del mismo

Emiliano 'Dibu' Martínez durante el Mundial de Qatar 2022.

Emiliano 'Dibu' Martínez durante el Mundial de Qatar 2022.  Crédito: Stuart Franklin | Getty Images

Alejandro Martínez, hermano del Dibu, comenzó este año su trayectoria en el automovilismo, aunque lamentablemente para él no fue de una manera positiva, pues fue protagonista de un accidente en medio de una carrera.

El piloto en cuestión lideraba la prueba con su Volkswagen, y hasta ahí todo bien, pero debido a un desperfecto mecánico el hermano del arquero campeón del mundo tuvo que salir de pista y a los pocos metros las llamas envolvieron toda la parte delantera del vehículo, motivo por el cual salió sin consecuencias físicas.

Alejandro hizo una clasificación que le ayudó a quedar quinto con un tiempo de 1:37.336, a dos segundos del tiempo conseguido por el poleman Julián Tévez. Sin embargo, tras dar seis vueltas, de las 12 necesarias para completar la carrera, durante este domingo sufrió dicho incidente.

Posteriormente, se puede ver como es que el piloto fue enfocado por las cámaras dejó ver su frustración, seguramente debido a la buena carrera que estaba haciendo y que por dicho desperfecto en su motor fue desaprovechada.

¿Qué es la Copa Bora?

La Copa Bora es una categoría monomarca de autos de turismo con preparación estándar mejorada en donde el hermano del Dibu compite. En dicha Copa los vehículos utilizan motores 1.8 turbo.

. El presidente de la UEFA cuestiona a Lionel Messi por no reprender al Dibu Martínez en la final del Mundial de Qatar 2022
. Vuelve el gesto obsceno del Dibu Martínez, pero ahora con varios jugadores de la Selección de Argentina
. El Dibu Martínez evitó derrota en la Premier League y se crece tras ser escogido Mejor Arquero de 2022
. ‘Dibu’ Martínez recibió The Best a Mejor Arquero y estuvo al borde de las lágrimas tras un emotivo reconocimiento a sus padres