Monterrey derrota 2-0 al Santos Laguna y se convierte en el primer clasificado a las semifinales de la Liguilla del fútbol mexicano

Luego de empatar sin goles en el estadio Corona, Monterrey se impuso a Santos Laguna sin mayores apremios y selló su pase como el primer clasificado a las semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura de la Liga MX

Monterrey celebra un gol contra Santos Laguna.

Monterrey celebra un gol contra Santos Laguna. Crédito: Azael Rodriguez | Getty Images

Monterrey sacó pecho en casa ante Santos Laguna y con marcador de 2-0 cerró la llave de cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura del fútbol mexicano y termina sellando su boleto a las semifinales y confirmando un favoritismo que se ganaron por pasar de primeros la ronda regular.

El goleador histórico de Monterrey, Rogelio Funes Mori, lograba madrugar a la oncena lagunera con un gol de camerino apenas al minuto tres de transcurrido el encuentro. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no querían pasar mayores apremios, sin embargo no fue tan sencillo.

Hasta el minuto 68 apareció Emiliano Meza para colocar el 2-0 en el marcador y hundir a un Santos Laguna que ya necesitaba de tres goles para remontar, de allí en adelante los Rayados supieron controlar los hilos del encuentro y no hubo margen para la sorpresa.

Monterrey se convierte en el primer equipo de la Liga MX en obtener el pase a las semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura 2023 y esperará por su rival en la decisiva instancia y el cual saldrá de la llave entre Tigres y Toluca. Los pupilos de Vucetich han sido muy claros y piensan luchar por el campeonato.

. Monterrey iguala sin goles en su visita al Santos Laguna en el primer partido de los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX
. Los récords que alcanzó el entrenador del Santos Laguna en solo dos encuentros al mando del equipo
. Excampeón de Champions con el Real Madrid ahora se dedica a la construcción de barcos