Henry Martín, el capitán del América y clave en el gol fue ovacionado en el Estadio Azteca

Las Águilas del América de nuevo contaron con su capitán y goleador Henry Martín, que si bien no anotó el gol salvador contra Atlético San Luis, sí participó inteligentemente de la jugada al final del encuentro

Henry Martín, capitán y goleador del Club América.

Henry Martín, capitán y goleador del Club América. Crédito: Getty Images

Victoria ‘in extremis’ de un Club América que estuvo al borde del precipicio y quedarse fuera de la Liguilla del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Las Águilas del América no hicieron un buen encuentro contra el Atlético San Luis ante su público del Estadio Azteca, sin embargo, con un tanto de Brian Rodríguez al minuto 88 lograron ganar aire y desempatar el resultado de la eliminatoria (4-3).

Uno de los protagonistas, más allá del que marcó el gol o el de la asistencia, quien si no la figura azulcrema Henry Martín, que por lesión disputó solamente los últimos minutos del encuentro, cruciales para los objetivos de un equipo que busca el trofeo 14 en México.

En la jugada clave atrajo a varios defensas, se desmarcó de espaldas y le dejó servido el balón a Diego Valdés que soltó un derechazo terrible. El rebote no fue tomado por el arquero Andrés Sánchez y Brian Rodríguez marcó para celebración del nido azulcrema y la locura total.

Ya desde que se anunció que iba a entrar a la cancha, la afición coreó y festejó su nombre. La ‘Bomba’ Martín representa garantía de gol y liderazgo, ya que también es el capitán del club.

Oribe Peralta salió molesto con el arbitraje del partido Santos-Monterrey: “Ahora sí puedo decir pinc… VAR”
América respira: Henry Martín sólo sufrió un golpe según el reporte médico
El picante cruce que protagonizaron Miguel Layún y Jhon Murillo en el juego entre América y San Luis