Otra decepción más: LA Galaxy cayó ante Vancouver y se despide de la Leagues Cup

Riqui Puig y LA Galaxy quedaron fuera de acción en la Leagues Cup luego de perder en los últimos minutos ante Vancouver Withecaps

Riqui Puig, mediocampista español del LA Galaxy, celebrando gol ante LAFC.

Riqui Puig, mediocampista español del LA Galaxy, celebrando gol ante LAFC. Crédito: Armando Arorizo | EFE

LA Galaxy no tiene un buen andar en la MLS, algo que podía haber maquillado en la Leagues Cup, torneo en donde podía seguir con vida si le ganaba a Vancouver Withecaps. Sin embargo, esto no fue posible, pues el equipo de Los Ángeles cayó 2-1 y se despidió del torneo.

Con un gol en los últimos minutos, el equipo de Vancouver logró llevarse los tres puntos que fueron los determinantes para acceder a la siguiente ronda. Brian White fue el encargado de anotar dicho gol ganador.

Puig ha liderado el equipo, aunque no logró la victoria en la Leagues Cup. Foto: EFE/ Armando Arorizo
Crédito: Armando Arorizo | EFE

En el 90+1, White logró capitalizar un balón suelto dentro del área para así sentenciar con un disparo poderoso imposible de detener para el portero angelino. Además, el otro tanto, el primero para el equipo visitante, fue un autogol de Lucas Calegari.

El único tanto del equipo angelino fue del mediocampista Riqui Puig, medio español que agitó las redes en el minuto 16′, y aunque varias veces intentó nuevamente anotar, la fortuna no estuvo de su lado para así ayudar a su conjunto en la Leagues Cup.

Como resultado, LA Galaxy cosechó dos derrotas en dos partidos, un hecho muy penoso para uno de los grandes de la MLS. Una posición más arriba quedó el conjunto de Vancouver, con cuatro unidades, y el líder del grupo fue el mexicano Club León, quien cosechó cinco puntos.

Chicharito está en el LA Galaxy desde 2019.
‘Chicharito’ no pudo ayudar al LA Galaxy debido a una lesión en su rodilla. Foto: Steph Chambers – Getty Images.
Crédito: Steph Chambers | Getty Images

. ¿Otra estrella mexicana en Estados Unidos? Hirving Lozano está en el radar del LA Galaxy
. El LA Galaxy refuerza su defensa con la llegada del mexicano Tony Alfaro, procedente del New York City
. Riqui Puig respondió a críticas de Jaime Camil, quien arremetió contra el jugador del Galaxy con un duro mensaje
. Riqui Puig toma las riendas del LA Galaxy con victoria y golazo: “Hemos hecho un partidazo”