Se va el campeón de Concachampions: el León FC se deja remontar por el Real Salt Lake y es echado de la Leagues Cup

Al León FC no le bastó con la chapa de campeones de Concachampions y terminan siendo echados de la Leagues Cup ante un Real Salt Lake que luchó hasta el final para darle vuelta al marcador

Fanaticada del Real Salt Lake.

Fanaticada del Real Salt Lake. Crédito: Gene Sweeney | Getty Images

El León FC, actual campeón de la Concachampions, no pudo contra el Real Salt Lake que terminó volteando la papeleta con marcador de 3-1 en el América First Field. A pesar de que los dirigidos por Nicolás larcamón dominaron gran parte del encuentro, el Real Salt Lake supo enderezar el rumbo en tan solo dos minutos.

Cabe recordar que este encuentro tuvo que ser reprogramado por intensas lluvias y fuertes descargas eléctricas que llevaron a efectuar el compromiso el día de hoy.

Iván Moreno colocaba a la Fiera arriba en el marcador con un gol al minuto 8, pero no sería suficiente, pues a pesar de estar arriba en la pizarra por más de 60 minutos, a los campeones de la Concachampions no les bastaba con vivir de la renta.

Posteriormente y con 61 minutos abajo en el marcador, aparecía Danny Musovski, jugador que se pondría la capa de héroe al anotar el gol del empate al minuto 69 y posteriormente, en tan solo dos minutos concretar su segundo gol y la remontada del equipo dirigido por el estadounidense de origen argentino Pablo Mastroeni.

Este golpe fue muy fuerte para la Fiera que no se pudo levantar y al minuto 81, el colombiano Chicho Arango, ex del Pachuca y LAFC, sentenciaba la partida para el Real Salt Lake con un marcador de 3-1, dejando por fuera nada menos que al campeón de Concachampions.

De esta manera los dirigidos por Nicolás Larcamón pierden la oportunidad de seguir avanzando en la Leagues Cup y se suman a otros conjuntos de la Liga MX como Puebla, Chivas, Mazatlán, FC Juárez, Santos Laguna, Cruz Azul, Tijuana, Pumas, Atlas y el Atlético San Luis.

Sin embargo hoy no todo ha sido malo para la Liga MX ya que América doblegó al Chicago Fire y los Diablos Rojos del Toluca golearon al Sporting Kansas City. Ahora el Real Salt Lake se verán las caras contra el LAFC de Carlos Vela.

. Insólito: autobús del Club América se pierde y llega tarde al entrenamiento previo al encuentro con Chicago Fire por la Leagues Cup
. LAFC humilla al Juárez FC en la Leagues Cup con marcador de 7-1, incluyendo dos golazos de Carlos Vela y ‘hat-trick’ de Denis Bouanga
. Sigue el efecto Messi: entradas para el primer juego de visitante en Estados Unidos del astro del Inter Miami se agotan en 16 minutos