Raúl Jiménez anota en la tanda de penales y el Fulham avanza en EFL Cup tras derrotar al Tottenham

El mexicano Raúl Jiménez colaboró con su penal en la tanda decisiva para que el Fulham eliminará al Tottenham de la EFL Cup y así avanzar con éxito a la tercera fase de la mencionada competición

Raúl Jiménez con los colores del Fulham en la victoria sore el Tottenham.

Raúl Jiménez con los colores del Fulham en la victoria sore el Tottenham. Crédito: Andrew Redington | Getty Images

Raúl Jiménez entró como suplente para el Fulham y anotó en la definición de los lanzamientos desde el punto penal en un partido en el que su equipo avanzó a la tercera ronda de la EFL Cup, tras dejar por fuera al Tottenham con marcador de 5-3. “El Pirata” ejecutó su lanzamiento de manera perfecta y colaboró en la victoria de su equipo.

El Fulham venía de eliminar al Arsenal y hoy dejando atrás al Tottenham ya suma dos triunfos ante dos gigantes de Inglaterra y se perfilan en la EFL Cup. Cabe destacar que Jiménez ingresó al minuto 83 del partido que finalizó igualado a un gol en los 90 minutos de tiempo reglamentario.

El Fulham se fue arriba en el marcador al minuto 19 gracias a un autogol de Micky van de Ven y cuando los dirigidos por el portugués Marco Alexandre Saraiva da Silva, parecían tener todo controlado, apareció el brasileño Richarlison rematando de cabeza un centro de Perisic al minuto 56, para así sellar el 1-1 definitivo que llevaría el partido a definirse en los lanzamientos desde los 11 pasos.

Hasta ahora ha sido un buen comienzo para Raúl Jiménez con el Fulham, algo que espera toda la fanaticada mexicana para que llegue a tope con el Tri de cara a lo que será la preparación para la Copa del Mundo 2026 en la que recientemente Jaime Lozano fue ratificado en su puesto para llevar las riendas desde el banquillo luego de su éxito en la Copa Oro.

En la Premier League, el Fulham marcha en la posición número 12 producto de un triunfo, un revés y un empate, registro que le suma un total de cuatro puntos de nueve posibles y lo igualan con equipos como el Crystal Palace y Chelsea.

. Raúl Jiménez fue anunciado oficialmente como nuevo jugador del Fulham
. Raúl Jiménez sacó la varita y anotó su primer gol con el Fulham tras 162 días de sequía
. “No conformarse con lo mínimo”: Raúl Jiménez habló sobre su fichaje con el Fulham y mandó recomendación a todos los jugadores mexicanos