Sergio Canales brilló ante las Chivas en su estadio: el español le dio la victoria al Monterrey

Sergio Canales de a poco va dominando no solo el juego, sino el poderío ofensivo de los Rayados de Monterrey que cuentan con él para conquistar una nueva Liga MX

Sergio Canales, mediocampista español en los Rayados de Monterrey.

Sergio Canales, mediocampista español. Crédito: Simon Barber | Getty Images

Los Rayados de Monterrey quieren pegar duro en la Liga MX y volver a coronarse campeones y la contratación de Sergio Canales es muestra de ello. El mediocampista español, que dejó La Liga por la Liga MX ya ha comenzado a rentabilizar rápido la inversión.

Los Rayados se quedaron con la victoria 1-2 de visitante en su visita al Estadio Akron el pasado domingo ante las Chivas de Guadalajara. Los dos goles fueron obra de Sergio Canales.

Cuando apenas se contabilizan 9 minutos del primer tiempo una jugada de asociación frente al arco de Miguel ‘Wacho’ Jiménez se contabilizó como gol con un tiro rasante y bien colocado del nuevo ’10’ regiomontano.

También durante la primera mitad, una mano de Christian Calderón fue sentenciada como penalti por el árbitro principal del compromiso. Con mucha veteranía, fue el jugador extranjero el que se paró desde los 12 pasos para definir de gran manera la ventaja visitante 0-2.

El descuento para los locales, y tras varios frustrantes intentos, llegó al 66′ por intermedio de Ricardo Marín con un cabezazo desde el centro del área chica gracias a una asistencia de Calderón, que se redimió tras ocasionar un innecesario penalti.

Según las estadísticas, Canales completó 46 pases y tuvo una media de 10.36 duelos ofensivos ganados, 1.32 tiros al arco y 2.82 de regates exitosos.

Alexis Vega podría salir de las Chivas de Guadalajara en el próximo mercado
Reportan que Mikel Arriola está en la cuerda floja y su mandato en la Liga MX finalizaría en septiembre
Insólita expulsión en la Liga MX: Omar Mendoza fue pillado por el VAR toqueteando indebidamente a un rival