Olivier Giroud está en el 11 ideal de la octava jornada en la Serie A, pero como portero

El delantero del AC Milan deslumbró con su actuación bajo los tres palos durante el pasado fin de semana para ayudar en la victoria ante el Génova

Olivier Giroud se lució bajo los tres palos y su actuación terminó siendo reconocida por la liga. Crédito: Getty Images | Getty Images

La sorpresiva actuación de Olivier Giroud como portero el pasado sábado en la victoria del AC Milan (1-0) sobre el Génova sigue dando de qué hablar luego de que el delantero francés apareciera este lunes en el 11 ideal de la octava jornada de la Serie A pero como guardameta.

El atacante se puso los guantes después de la expulsión del portero del cuadro rossonero, Mike Maignan tras la revisión del VAR por una falta sobre Caleb Ekuban. Lo llamativo es que todo esto ocurrió en el séptimo minuto del tiempo agregado y luego de que el AC Milan ya hubiese completado todos sus cambios.

Ante ese panorama, Olivier Giroud tomó el lugar del portero y en apenas unos minutos logró completar una actuación digna de ser tomado en cuenta como el mejor portero de toda la octava jornada del campeonato italiano.

Olivier Giroud celebrando con la camiseta del portero luego del final del partido ante el Génova. (Getty Images)

El momento cumbre de la corta, pero efectiva, actuación de Olivier Giroud como guardameta del AC Milan llegó en el minuto 103, cuando el francés evitó el tanto del empate para el Génova con una arriesgada acción en la que se jugó el físico.

El delantero francés, de 37 años, se lanzó hacia adelante (con los ojos cerrados) para tocar el balón que ya había recibido George Puscas, quien estaba terminando de acomodarse para sacar el remate. En dos tiempos, Giroud se terminó quedando con el balón y acabó con las opciones del cuadro de Torino.

La destacada actuación de Giroud rápidamente se hizo viral y en el AC Milan no dudaron apenas un día después del partido en poner a la venta la camiseta de portero con el nombre del delantero francés, que ahora forma parte del 11 ideal de la octava jornada de la Serie A.

Así quedó el 11 ideal de la jornada 8 de la Serie A

Con el delantero francés Olivier Giroud (AC Milan) en la portería, le siguen en defensa Leonardo Spinazzola (Roma), Ilario Monterisi (Frosinone) y Federico Gatti (Juventus). En la mitad del campo están Reineir Jesus (Frosinone), Leandro Paredes (Roma), Giacomo Bonaventura (Fiorentina) y Matías Vecino (Lazio). En el ataque aparecen Matías Soulé (Frosinone), Valentín Castellanos (Lazio) y Romelu Lukaku (Roma).

Didier Deschamps preocupado por la actualidad de Kylian Mbappé: “No está como suele estar”
El FC Barcelona no puede derrotar al Granada y se aleja del liderato de La Liga española
Paulo Dybala sufre una grave lesión con la Roma y prende las alarmas con la selección de Argentina