Los Tigres de la UANL siguen imparables en la Liga MX

Los Tigres de la UANL remontarón un partido ante el Atlético San Luis para llevarse la victoria por 1-2. El conjunto felino sigue con paso perfecto en el fútbol mexicano

Tigres acumula tres victorias en tres partidos.

Tigres acumula tres victorias en tres partidos. Crédito: Sebastian Laureano Miranda | Imago7

El argentino Juan Brunetta se estrenó como goleador de los Tigres de la UANL al anotar el gol con el que los felinos vencieron este miércoles por 1-2 al San Luis y subieron al primer lugar de la clasificación del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

En un partido adelantado de la cuarta jornada, Sebastián Córdova fue el otro anotador de los felinos, que llegaron a nueve puntos, dos más que los Rayados del Monterrey, segundos en la tabla.

El brasileño Leonardo Bonatini abrió el marcador para el San Luis, que cayó al cuarto lugar con seis unidades.

San Luis fue el cuadro más peligroso de la primera parte y al minuto 18 abrió el marcado en un contragolpe ideado por el brasileño Vitinho por derecha, quien condujo la pelota para en la medialuna asistir a Bonatini, quien de zurda concretó el 1-0.

Vitinho volvió a provocar un contragolpe al 41 que terminó con un remate al poste del uruguayo Juan Sanabria.

En la segunda mitad, el San Luis se cerró en defensa y contuvo en gran parte del lapso a los felinos, con una de las plantillas más valiosas de México, pero al 71 Córdova, con un tiro de pierna izquierda de larga distancia, convirtió el 1-1.

Sin respuesta de los locales, los felinos le dieron la vuelta al marcador al 73 cuando el argentino Nicolás Ibáñez le filtró un pase a Brunetta, quien en el área anotó el 1-2 final.

En otro partido adelantado de la cuarta jornada del Clausura, los Gallos Blancos del Querétaro sorprendieron al empatar como visitantes 1-1 con el Monterrey.

El estadounidense Brandon Vázquez abrió el marcador para los Rayados al 41 y cuando parecía una victoria segura para el Monterrey, Ettson Ayón consiguió la igualada al 83.

El resultado mandó a los Rayados al segundo lugar, mientras que el Querétaro subió al noveno escalón.

La cuarta fecha del Clausura continuará el 30 de enero próximo y concluirá un día después con los demás enfrentamientos.

Chicharito se reencontrará con los aficionados mexicanos como una estrella mundial
Andrés Guardado reveló que las Águilas del América intentaron ficharlo en el pasado
¿De la Champions a la Liga MX? Pumas de la UNAM estaría detrás del brasileño Marquinhos Costa