Los memes arremetieron contra Alan Mozo por su autogol en el Clásico Nacional

Las Chivas de Guadalajara ganaban 0-2 en el primer tiempo. La remontada era posible. Pero un desafortunado autogol de Alan Mozo congeló las aspiraciones del Rebaño Sagrado. Los memes se burlaron del defensor mexicano

Alan Mozo fue el villano de las Chivas.

Alan Mozo fue el villano de las Chivas. Crédito: Imago7

Las Chivas de Guadalajara demostraron que el Clásico Nacional hay que jugarlo, sin importar la ventaja que lleve su rival. El conjunto de Fernando Gago casi logra una remontada épica en el Estadio Azteca. Pero el autogol de Alan Mozo le dio alas al Club América para irse derrotados por 2-3 y pasar de ronda por el resultado global (5-3).

El Rebaño Sagrado estuvo muy cerca de dar un golpe de autoridad en el Estadio Azteca. Las Chivas de Guadalajara llegaron al partido con una intensidad superior al de su rival y, en varias ocasiones, intentaron ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos. El poste impidió el primer tanto a los 6 minutos.

Fue al minuto 12 cuando las Chivas de Guadalajara se pusieron en ventaja con un gol de Cade Cowell. Tras un centro de Alan Mozo, el mexicoamericano logró su anotación que le dio esperanza a su club.

Las Chivas siguieron intentando aumentar su ventaja y en varias ocasiones estuvieron muy cerca de lograrlo. Al minuto 32, un cobro de Roberto Alvarado le dio una nueva asistencia a Ricardo Marín Sánchez que puso el marcador 0-2 a favor del Rebaño Sagrado y el global 3-2.

El pecado de Alan Mozo

Las esperanzas del Rebaño Sagrado fueron disminuidas por uno de los “héroes” del partido. A los 6 minutos del complemento, el conjunto de Fernando Gago quedó mal parado defensivamente. En un contrataque del Club América, Alan Mozo intentó desesperadamente cortarle el pase a Julián Quiñones, pero mandó el balón a su propio arco en un intento de despeje.

Esta acción representó un bajón anímico en las Chivas de Guadalajara que 9 minutos más tarde recibirían el empate por intermedio de Alejandro Zendejas. El conjunto rojiblanco maquillaría el marcador con un gol de Roberto Alvarado al minuto 63, pero ya el daño estaba hecho.

Los memes sobre Alan Mozo

· El América sudó frío en casa, pero terminó eliminando a Chivas de la Concachampions con marcador global de 5-3
· Ricardo Peláez reveló que Alan Pulido le dio la espalda a las Chivas de Guadalajara
· “La afición de Chivas es un asco”: esposa de Cristian Calderón se mete en la polémica antes del Clásico