El venezolano David Martínez debuta como goleador en derrota del LAFC ante Colorado Rapids

David Martínez se estrenó como goleador en el LAFC y también recibió su primera expulsión tras dos tarjetas amarillas

Venezuela's David Martínez, center, celebrates with teammates after scoring the opening goal against Argentina during South America's under-23 pre-Olympic tournament soccer match at Brigido Iriarte stadium in Caracas, Venezuela, Monday, Feb. 5, 2024. (AP Photo/Ariana Cubillos)

David Martínez (izquierda) anotó su primer gol con el LAFC. Crédito: Ariana Cubillos | AP

David Martínez tiene solo 18 años de edad y es una de las joyas del LAFC. Este sábado anotó un golazo, aunque no pudo evitar la derrota del equipo de Los Angeles 3-2 ante Colorado Rapids.

El equipo de Los Angeles tomó la delantera en el minuto 8 con un golazo de Eduard Atuesta fuera del área que abría el marcador.

Moïse Bombito empató las acciones en el minuto 36 y el partido se fue 1-1 al entretiempo.

David Martínez ingresó en el minuto 63 por Cristian Olivera. El venezolano hizo una gran jugada individual y con un zapatazo de zurda anotó su primer gol en la MLS con solo 18 años.

El venezolano de 18 años recibió un pase de Atuesta por la banda derecha y cortó hacia adentro por su izquierda antes de dividir a un par de defensores y colocar un disparo justo dentro del segundo palo.

Martínez tuvo una mala noticia tan solo dos minutos después. El joven terminó con doble tarjeta amarilla y tuvo que irse expulsado dejando al LAFC con 10 jugadores sobre la cancha.

Los Rapids aprovecharon eso con Mihailovic anotando desde corta distancia para darle la victoria a su equipo.

Djorje Mihailovic anotó un doblete y le dio la victoria al Colorado y una nueva derrota al LAFC.

El club de LA tiene 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas en la temporada ubicados en el puesto 9 de la Conferencia Oeste tras seis partidos en la temporada 2024.

Inter Miami vuelve a perder sin Lionel Messi

El Inter Miami volvió a echar de menos este sábado a Lionel Messi en su empate 1-1 en casa contra el New York City en la sexta jornada de la MLS, Houston Dynamo remontó su partido, Cristian Arango anotó un triplete para Real Salt Lake y Austin FC logró su primera victoria.

El delantero uruguayo Luis Suárez adelantó al Inter Miami con un cabezazo al cuarto de hora, pero el New York City, que llegaba a esta cita con solo tres puntos en cinco partidos, igualó gracias a un gol del costarricense Alonso Martínez en el minuto 34.

Messi estuvo sentado en el palco del Chase Stadium vestido con una camisa gris, pendiente de ultimar su recuperación por una sobrecarga muscular en un muslo que le hizo perder tres partidos de la MLS y la convocatoria de Argentina en la última fecha FIFA.

– “Messi está descartado”: cuándo se estima la vuelta de Messi a los campos de juego tras lesión

– Inter Miami cae derrotado una vez más sin Lionel Messi en juego y Luis Suárez en plan estelar