México al borde de la catástrofe: los mejores memes de un épico partido de El Tri que pudo haber complicado su pase a Qatar 2022

La selección mexicana logró derrotar 1-2 a Jamaica con una brillante actuación de Alexis Vega. Sin embargo a través de las redes sociales difundieron muchas burlas al "Tata" para sobrellevar la tensión que vivieron en el último partido del Octagonal de Concacaf

Alexis Vega

Alexis Vega participó en los dos goles mexicanos. El futbolista de Chivas de Guadalajara se consagra en El Tri. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

La selección mexicana de fútbol logró una victoria agónica en su visita al National Stadium Independence Park de Kingston. El Tri derrotó 1-2 a la selección de Jamaica y Gerardo Martino respiró profundo en medio de las dudas sobre su cargo. Henry Martín y Alexis Vega se vistieron de héroes en una épica remontada en un abrir y cerrar de ojos.

La desilusión no se hizo esperar. Los aficionados mexicanos tuvieron que vivir momentos de tensión luego de que Daniel Johnson marcara el primer gol para los locales justo al iniciar la segunda parte. México lo intentó, pero la arquería defendida por Andre Blake estaba completamente cerrada. No obstante, Alexis Vega participó en las dos jugadas cruciales que le dieron vida al “Tata”: el gol de Henry Martín al 81 y tres minutos más tarde el tanto de Vega.

Si no se sufre, no se goza. Esa fue la consigna del conjunto mexicano que remató hasta 19 veces a la portería de su rival y solo a 9 minutos del final consiguieron abrir el marcador.

Esta victoria agónica victoria le ofrece un segundo aire a la selección mexicana. El Tri aprovechó la derrota de Panamá para poder escaparse a tres unidades y conseguir un poco más de tranquilidad de cara a los próximos compromisos.

Los mejores memes de la victoria de México sobre Jamaica

Claramente el encuentro estuvo condicionado por los momentos de tensión. México perdía y todas las miradas fueron dirigidas al banquillo. Gerardo Martino era el principal señalado y mucho más después de que se ha filtrado el nombre de su posible reemplazo.