Los memes destrozan a Chivas: la afición mexicana se regocija con la “cruzazuleada” del Rebaño Sagrado

El Club León venció a las Chivas Rayadas del Guadalajara de último minuto este sábado y los aficionados aprovecharon para burlarse del Rebaño Sagrado

Jesús Angulo, de Chivas, se lamenta.

Jesús Angulo, de Chivas, se lamenta. Crédito: Imago7

Con un gol de último minuto, el Club León despachó 2-1 a las Chivas este sábado en el estadio Nou Camp. Todo parecía un empate firmado hasta que llegó el defensor Osvaldo Rodríguez, al minuto 94, para sellar el triunfo de los esmeralda y provocar una oleada de memes para el equipo de Guadalajara.

Otra de las anécdotas dignas de contar que nos dejó este partido fue el regreso de Juan José Macías, que volvió a vestirse de rojiblanco luego de su paso por el fútbol de España con el Getafe. De esta forma, el jugador se reencontró con los chivahermanos, pero también con la afición felina, que lo abucheó a más no poder, ya que el delantero tiene un pasado esmeralda.

Tras este resultado, el equipo de Guadalajara perdió la oportunidad de ascender al cuarto puesto de la tabla general y momentáneamente cayó hasta el noveno; sumó su tercera derrota en el torneo y la segunda consecutiva, por lo que la afición no los perdonó y hasta sus mismos seguidores se burlaron de la situación con memes.