Hirving ‘Chucky’ Lozano suma minutos en el empate de Napoli ante Mallorca

El delantero mexicano estuvo 45 minutos en cancha en lo que terminó igualado a un tanto ante su similar de España

Chucky lozano

El delantero nacido en México sigue preparándose para el arranque de la Serie A.  Crédito: ALBERTO PIZZOLI | Getty Images

Luego de ser fundamental en el último amistoso de su equipo, Hirving ‘Chucky’ Lozano no pudo seguir generando jugadas importantes para que el Napoli italiano venciera en un nuevo amistoso al Mallorca de España.

En el último cotejo, el nacido en México anotó dos tantos en lo que terminó en empate 2-2 ante el dana Demirspor, equipo que cuenta con Mario ‘Turbo’ Balotelli en su plantilla.

Sin embargo, ahora el azteca ingresó de cambio al minuto 45, pero no pudo ser determinante de cara al arco rival, por lo que solo vio como uno de sus compañeros anotó el único tanto del conjunto italiano ante el español.

El centro delantero, Victor Osimhen fue el encargado de esto, pues al minuto nueve mandó el balón a guardar en el arco rival.

Por otro lado, el conjunto español vio como Antonio Raíllo fue el único capaz de vencer al guardameta napolitano, Alex Meret, quien quedó tras la salida del colombiano David Ospina. El jugador aprovechó un despiste del conjunto italiano para así enviar el balón al fondo de las redes al minuto 55 del cotejo.

El próximo reto de Napoli y Lozano

El mexicano tendrá que seguir en España, pues el próximo miércoles jugará ante el Girona, y cerrará una ‘minigira´ por España ante el Espanyol el sábado 08 de agoto, siendo así dos amistosos más en donde podremos ver nuevamente al delantero azteca, o al menos así quiere pensar todos en México.

Lionel Messi, Sergio Ramos y Neymar los goleadores del PSG en la Supercopa de Francia
-Lesión de Raúl Jiménez: ¿Es una buena noticia para Javier ‘Chicharito’ Hernández para regresar a la Selección de México?
Dani Alves y Pumas UNAM no pasan del empate ante Rayados de Monterrey en el Apertura 2022